2017-02-28T17:20:03+03:00

Возлюбленная Немцова Анна Дурицкая купила четыре квартиры в Киеве

Об этом сообщают местные СМИ
Поделиться:
Комментарии: comments61
Девушка категорически отказывается общаться с прессойДевушка категорически отказывается общаться с прессой
Изменить размер текста:

Украинская модель Анна Дурицкая, сопровождавшая Немцова в ночь убийства сразу после ЧП уехала в Киев. Девушка затаилась от прессы и отказывалась рассказывать о том страшном вечере. А после след девушки пропал. Одни говорили, что она уехала в Европу, другие, что она живет в Киеве на сбережения, но конкретной информации о возлюбленной известного политика не было. И вот на днях телеканал «1+1» в новостях рассказал, что модель приобрела 2 квартиры в украинской столице.

- Главный свидетель убийства российского оппозиционера Бориса Немцова Анна Дурицкая приобрела четыре квартиры в Киеве. Об этом свидетельствуют данные Государственного реестра вещественных прав на недвижимое имущество, которые есть в распоряжении ТСН, - заявили украинские журналисты. — Все четыре квартиры находятся на проспекте Науки в Голосеевском районе столицы. Две из них Дурицкая приобрела 17 ноября 2015 года, ещё две — 8 декабря 2016-го.

Эти квартиры бывшая любовница Немцова якобы сдает в аренду. Сама она живет в квартире на Феодосийском переулке – это жилье купил ей еще Немцов. Корреспондент ТСН пыталась связаться с Анной Дурицкой, чтобы выяснить, откуда у неё деньги на столько дорогостоящие покупки, но она категорически отказывается общаться с прессой.

Надо отметить, что когда шло расследование дела, следствие не исключало возможность, что юная модель могла быть причастна к убийству Бориса Немцова. Тем более, что ее реакция после расстрела политика была очень странной. Как показали камеры видеонаблюдения, девушка не испугалась, когда увидела окровавленного возлюбленного, не позвала на помощь, а восприняла ситуацию очень спокойна. Позже она заявила, что была в шоке. В итоге следствие причастность Дурицкой к убийству не доказала. Да и задержанные по делу политика не упоминали имени Анны.

КСТАТИ

Дурицкая имела доступ к валютному счету Немцова

Украинская модель Анна Дурицкая, которая была с Борисом Немцовым в момент его убийства, имела доступ к одному из его банковских счетов.

Это выяснилось, по информации агентства «Москва», когда следователи запросили у одного из банков информацию о счетах Немцова и его подруги. Оказалось, что у Немцова там было сразу несколько счетов. В июне 2014 года политик открыл валютный счет. И к нему была выпущена банковская карта, держателем которой была Дурицкая (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Убийца Немцова был завербован на Украине. Дурицкая ему помогала

Это убийство произошло почти год назад. Вечером, 27 февраля, 55-летний Борис Немцов встретился в ГУМе с 23-летней киевской топ-моделью Анной Дурицкой. Любовники поужинали в "Боско-кафе", около 23.30 отправились в сторону Малой Ордынки, где находится квартира политика. Путь они держали через Красную площадь по Большому Москворецкому мосту(подробности)

Глава СКР Александр Бастрыкин: дело об убийстве Немцова раскрыто

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил, что считает раскрытым убийство оппозиционного политика Бориса Немцова совершенное в прошлом году в Москве (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Убийство Бориса Немцова»

Еще больше материалов по теме: «Убийство Бориса Немцова»

Еще больше материалов по теме: «Убийство Бориса Немцова»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также