2017-04-17T13:57:38+03:00

В клип рэпера Басты попало свадебное фото семьи из Иркутской области

За шесть дней видео набрало 1,5 миллиона просмотров [видео, аудио]
В клип рэпера Басты попало свадебное фото семьи из Иркутской области. Фото: Сергей Троянов.В клип рэпера Басты попало свадебное фото семьи из Иркутской области. Фото: Сергей Троянов.
Изменить размер текста:

Два года назад молодожены Коноревы из Усолья-Сибирского заказывали роскошную фотосессию на свою свадьбу. Сибиряки тогда и подумать не могли, что скоро их снимки увидит вся страна. Но именно так все и произошло! Одним из самых ярких свадебных кадров Дмитрия и Евгении теперь могут полюбоваться не только родственники и друзья пары, но и миллионы людей по всей стране. Фотография, на которой счастливые молодожены вместе с друзьями в поле за городом, вошла в новый клип популярного рэпера Басты на его последнюю песню «Сансара». За шесть дней ролик собрал почти 1,5 миллиона просмотров.

- Свадьбу мы сыграли летом 2015-го, - рассказывает «Комсомольской правде» в Иркутске Евгения Конорева. - А примерно месяц назад муж случайно услышал по радио о конкурсе, который объявил его любимый музыкант Баста. Рэпер просил присылать ему семейные фотографии для съемок нового клипа. Дима выбрал два снимка, отправил, и даже мне не сказал. Захотел сделать сюрприз.

Отправил и забыл. Никакого ответа, войдет фото в клип или нет, ни сам Василий Вакуленко (Баста. - Прим. авт.) ни его менеджеры, конечно, не прислали. Сложно представить, сколько в итоге фотографий пришло артисту, на которого только в одном Инстаграме подписано почти полтора миллиона поклонников, но один из снимков усольской пары пришелся Басте по душе.

«Мы говорим спасибо всем вам и вашим близким за фотографии, участие и за то, что вы с нами», - написал Баста своим поклонникам в «Твиттере» едва клип начал набирать популярность.

В новое видео Баста поставил и свою семейную фотографию, на которой он вместе с женой и дочками. Ну а песню «Сансара» рэперу помогли исполнить такие известные артисты, как Диана Арбенина, Александр Ф. Скляр и бывший лидер группы «Смысловые галлюцинации» Сергей Бобунец. Всех их также можно увидеть в клипе.

Евгения рассказывает о том как фото попало в клип Басты

00:00
00:00

В клип рэпера Басты попало свадебное фото семьи из Иркутской области.

Еще больше материалов по теме: «выбор "КП"»

 
Читайте также