2017-05-10T08:07:57+03:00

Театр «Байкал» из Бурятии выиграл миллион рублей в шоу «Танцуют все!»

За него проголосовали и жюри и зрители [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Группа театра "Байкал" в вконтакте.Группа театра "Байкал" в вконтакте.
Изменить размер текста:

Не зря, ох, совсем не зря сотни жителей Бурятии собрались на главной площади Улан-Удэ, чтобы поболеть за бурятский национальный театр песни и танца «Байкал». Участие коллектива в телевизионном шоу «Танцуют все!» на канале "Россия-1" стало сродни национальному празднику. Батл показывали на большом экране, в перерывах выступали известные жители республики. И в записи даже показали видео со словами поддержки от Даши Намдакова….

И вот «Байкал» на сцене. Конкурентами бурятского театра стали The first crew (Белгород), Predators (Москва), ансамбль песни и пляски Черноморского флота (Севастополь),Формейшн “Вера” (Тюмень),Evolvers (Красноярск) – 21.

Бурятские артисты исполнили номер, в котором сочеталось все, что они танцевали ранее на проекте и, конечно, не обошлось без национального колорита. Элементы ехора тоже были.

- Брать номера из разных стилей для финального выступления – очень опасно, может получиться винегрет. Нужен особый художественный стиль и высокое исполнительское мастерство, - отметил Дружинин. - «Байкалу» все это удалось, это доказывает, что перед нами вероятные победители!

- Я влюблена в каждого из вас, - не скрывала своих эмоций член жюри Алла Сигалова. Она же и отдала свой голос за «Байкал». Таким образом за миллион рублей и кубок «Танцуют все» боролись три команды. Кроме бурятского коллектива еще - танцоры из Тюмени, за которых проголосовал Владимир Деревянко, и красноярский «Evolvers» - их выбрал Егор Дружинин.

Однако зрительское голосование не оставило соперникам шансов на победу. 35% и серификат и кубок проекта достается "Байкалу". Это лучший танцевальный коллектив страны!

Артисты, в свою очередь, позвали всех на Байкал.

- Приезжайте! - хором крикнули победители.

Напомним,на телеканале "Россия" в марте стартовал новый суперпроект "Танцуют все!" Лучшие танцевальные коллективы удивляли зрителей. Каждую неделю суперкоманды профессиональных танцоров соревновались за главный приз проекта и звание лучшего танцевального коллектива России.

Театр "Байкал" победил в шоу "Танцуют все"

Еще больше материалов по теме: «выбор "КП"»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также