2017-12-23T06:14:58+03:00

«Комсомолка» выбрала самых «Клевых псов»

Мы подвели итоги фотоконкурса, который проходил на сайте kp.ru
Поделиться:
Комментарии: comments1
«Комсомолка» выбрала самых «Клевых псов»«Комсомолка» выбрала самых «Клевых псов»
Изменить размер текста:

Кто главный герой наступающего 2018-го? Даем наводку: следующий год по Восточному календарю - годом Желтой Земляной Собаки. Значит, все внимание и почет братьям нашим меньшим. «Комсомолка» в преддверии праздника запустила конкурс, посвященный любимым домашним питомцам, «Клевый пес». Жители области с удовольствием откликнулись на призыв и с азартом отправляли и загружали на сайт забавные снимки своих любимцев, а пользователи интернета голосовали за них. За главный приз - фотосессию со своим четвероногим другом - боролись 97 участников со всей области!

«Комсомолка» и наши партнеры подготовили подарки для призеров. А ими стали пес Степаныч, который живет в Качуге у Александры Медведевой, лабрадоры Ричи и Уна и их владельцы Елизавета Кузнецова и Екатерина Шильникова из Свирска, а также тойтерьер Авива со своей хозяйкой Татьяной Перегудовой.

Победителями конкурса стали Александра Медведева из Качуга и ее верный пес Степаныч.

«Наш Степаныч - мужчина в самом расцвете сил, - написала о питомце Александра Анатольевна Медведева. - Он очень компанейский, всюду беру его с собой - и на природу, и в магазин, и просто погулять. Степаныча в Качуге все знают и любят. Поэтому на мою просьбу поддержать его, откликнулись все друзья и знакомые. За нашего любимца голосовали даже мои одногруппники из Германии, Израиля и Америки».

За Александру и ее питомца голосовал весь Качуг.

За Александру и ее питомца голосовал весь Качуг.

Как Александра узнала о конкурсе? Она - верная читательница «Комсомольской правды», газету выписывает с 14 лет, но о «Клевом псе» прочитала в соцсетях, в одной из групп «КП» и решила поучаствовать.

Степаныч обожает плавать.

Степаныч обожает плавать.

Так же рассудила и владелица лабрадора по кличке Ричи Елизавета Кузнецова из Свирска. Присланный ею снимок, на котором Ричи резвится с другим лабрадором Уной, занял второе место. Уна и Ричи - брат и сестра, а их хозяйки - Елизавета Кузнецова и Екатерина Шильникова - подруги.

- О конкурсах, которые постоянно проводит «КП», узнала от своих знакомых, - рассказывает Елизавета. - Друзья участвовали в «Классном учителе», заняли второе и третье места. Результатами очень довольны. Вот и я, когда увидела анонс «Клевого пса», решила поучаствовать. Наши с подругой питомцы много времени проводят вместе, любят гулять, дурачиться. Фото, кстати, сделали специально для конкурса. Он ведь новогодний, поэтому обвешали Уну и Ричи бусами и зажгли гирлянду.

Вот такое новогоднее фото прислали из Свирска.

Вот такое новогоднее фото прислали из Свирска.

Милые Уна и Ричи и их прекрасные хозяйки.

Милые Уна и Ричи и их прекрасные хозяйки.

А тойтерьер Авива, чей снимок занял третье место, наряжается не только в честь праздников.

- Авива у меня модница! - признается хозяйка собаки Татьяна Перегудова. - Обожаю ее красиво одевать.

Авива обожает модные костюмчики!

Авива обожает модные костюмчики!

Татьяна и ее любимица Авива. Фото: Андрей СИНЬКОВ

Татьяна и ее любимица Авива.Фото: Андрей СИНЬКОВ

С любимым питомцем иркутянка пришла и за подарками. Все победители получили различные полезные средства для животных.

Еще больше фото смотрите ЗДЕСЬ

С Новым годом! Самые забавные участники конкурса "Клевый пес".Яна ЛИСИНА

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также