2018-04-06T06:29:25+03:00

СХПК «Усольский свинокомплекс»: новинки продукции - к пасхальному столу

Мясную продукцию предприятия уже несколько десятилетий знают и любят во всей Иркутской области
Ольга СЛАВИЧЕВА
Изменить размер текста:

С самого раннего утра в магазинах Усольского свинокомлекса десятки покупателей. Многие приходят еще до открытия, чтобы купить к своему столу вкусностей, щедро накрыть стол на обед. Все знают, что мясные продукты и колбасы от свинокомплекса - только из натурального, качественного мяса, вкусны и доступны по цене. Особенно много покупателей сейчас, накануне большого традиционного праздника Пасхи. Что ж. Народное признание дорогого стоит! А какие новинки приготовили на предприятии к окончанию Великого поста!

- На праздничный стол мы предложим шейку сырокопченую, - рассказывают на СХПК «Усольский свинокомплекс». - Уверены, что она полюбится покупателям ничуть не меньше, чем балык. Отличным вкусом должен порадовать ценителей вкусных мясных продуктов ароматный, пряный «Сливочный гуляш с травами».

Покупателям пришлись по вкусу и другие виды этих мясных полуфабрикатов - гуляш чесночный с травами, и средиземноморский. У каждого свой оттенок вкуса, своя изюминка в приправах. А для тех, кто знает толк в мясе и продукции из него, а заодно и в отдыхе на природе (кстати, сезон начинается!) у свинокомплекса есть и еще один подарок - «колбаски особые с печенью», вдобавок к получившим вполне заслуженное признание «колбаскам барбекю». Их можно приготовить и дома. Хозяйки так и сделают, но особый вкус эти колбаски приобретают, будучи приготовленными на открытом огне, на воздухе... Не забыты интересы и тех, кто предпочитает утренние бутерброды с колбасой. Для них приготовили новый вариант вареной колбасы «Закусочная» с большим содержанием говядины. Многие оценят ее по достоинству.

Секрет высокого спроса на колбасы, копчености, полуфабрикаты СХПК «Усольский свинокомплекс» заключается не только в безупречном качестве сырья, но и, безусловно, в том, что здесь стараются соответствовать сибирским традициям и вкусу потребителя, выпускают продукцию с учетом различных потребностей и возможностей людей, чтобы вкус изделий был домашним.

Близость предприятия к Иркутску и большая сеть фирменных магазинов дает возможность доставлять продукцию в наисвежайшем виде, сохранив все ее первоначальные свойства. И покупатели это ценят!

На правах рекламы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также