2018-04-08T14:32:49+03:00

Голосование Мисс Россия 2018: Улан-Удэ представляет 20-летняя Юлия Олзоева

На официальном сайте Мисс Россия началось голосование за участниц
Поделиться:
Комментарии: comments1
Голосование Мисс Россия 2018: Улан-Удэ представляет 20-летняя Юлия ОлзоеваГолосование Мисс Россия 2018: Улан-Удэ представляет 20-летняя Юлия Олзоева
Изменить размер текста:

14 апреля в Москве пройдет финал престижного конкурса красоты Мисс Россия 2018. Бурятию на нем представляет 20-летняя Юлия Олзоева. Она смогла пройти в финал и уже вошла в число 50 самых красивых девушек нашей страны.

Девочка родилась и выросла в маленьком городке Гусиноозерске, население которого всего 24 тысячи человек. После школы поступила в университет в Улан-Удэ, учится на 3-ем укурсе, будущий ювелир.

Своей точеной фигурой девушка обязана спорту, она занималась волейболом. А природный артистизм развивала, участвуя в школьном театральном кружке. В модельный бизнес пришла совсем недавно.

- Мы с мамой как-то шли по торговому центру в Улан-Удэ, вдруг к нам подошла женщина, оказалось, что она директор модельного агентства, - рассказывает Юлия. - Она огорошила предложением пойти к ней учиться. Честно, я долго думала, соглашаться или нет и только на третьем курсе решилась.

На конкурсе Мисс Россия 2018 Улан-Удэ представляет Юлия Олзоева

На конкурсе Мисс Россия 2018 Улан-Удэ представляет Юлия Олзоева

Теперь Юлия звезда в Улан-Удэ, часто принимает участие в модных показах, на открытии различных мероприятий встречает высоких гостей. В школе моделей Софьи Ни, верят, что у девушки большое будущее. Именно поэтому и отправили ее анкету на кастинг «Мисс Россия».

- Для меня это была полная неожиданность, когда мне поступило приглашение поехать на финал в Москву, - рассказывает красавица. - Даже не верилось, ведь было столько претенденток на участие. Сейчас я понимаю, что конкурс, в первую очередь, это огромный опыт для меня, толчок для чего- то нового, и я постараюсь извлечь из этого максимальную пользу.

Юлия вместе с другими участниками сейчас в гостинице в Подмосковье, подготовка к главному выходу на сцену проходит каждый день - репетиции, дефиле, занятия в фитнес-зале.

- Но это все не так сложно, я очень скучаю по своей семье, - улыбается Юлия. - Как только выдается свободная минутка, обязательно звоню маме или сестре, делюсь своими новостями.

Сердце красавицы свободно, пока она даже и не думает о поклонниках. Говорит, что этим вопросом займется уже после конкурса.

До финала осталось 10 дней. Сейчас самое время поддержать участницу из Улан-Удэ, а также девушку из Иркутска Екатерину Мокрецову. На официальном сайте Мисс Россия 2018 сейчас идет голосование. Отметим, что победительница национального конкурса получит эксклюзивную корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом и шанс представлять Россию на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Голосуйте за Юлию Олзоеву из Бурятии

Голосуйте за Юлию Олзоеву из Бурятии

ТТХ Юлии Олзоевой

Рост - 177 см,

Объем груди - 89 см

Объем талии 62 см,

Объем бедер 92 см.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Голосуем за «Звезду Сибири»

На сайте «Комсомольской правды» проходит еще один конкурс красоты - «Звезда Сибири». Наши читатели имеют возможность выбрать победительницу, которой достанется главный приз - 100 тысяч рублей! Голосуйте за наших участниц.

 
Читайте также