2018-04-08T14:32:49+03:00

Житель Иркутской области пытал раскаленной кочергой пятерых приемных детей

Уголовное дело передано для рассмотрения в суд
Поделиться:
Комментарии: comments25
Усольчанин пытал раскаленной кочергой пятерых приемных детейУсольчанин пытал раскаленной кочергой пятерых приемных детейФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

В Усолье-Сибирском жизнь пятерых детей превратилась в ад, когда женщина, взявшая их под опеку, нашла себе нового мужа. В июне 2017 года он переехал жить с новой семьей, и постоянно выслушивал жалобы супруги, что она не справляется с воспитанием.

Мужчина решил запугать детей. По версии следствия, он мог их избить за плохую уборку в доме или в огороде, за запачканную одежду. А как-то приемная мать заметила, что дети взялись на токсикоманию. Она сообщила об этом супругу, после чего тот избил детей, надев боксерские перчатки, а еще душил их, зажимая шеи стеклом автомобиля. Дальше – больше. Вернее, страшнее. Когда глава семьи заподозрил детей в краже денег, то прижег одному из них раскаленной кочергой грудь, другому ногу. А третьему – язык. За то, что тот обзывал воспитателя в детсаду. Кроме того, тиран заставлял детей пить содержимое подгузников.

- Все действия он совершал, чаще всего находясь в состоянии алкогольного опьянения, - отметили в пресс-службе Усольского городского суда Иркутской области. - Сами дети никому не рассказывали о происходящем, боялись расправы со стороны их обидчика. Истязание несовершеннолетних прекратились только после того, как их изъяли из семьи из-за алкогольной зависимости опекуна.

Было возбуждено уголовное дело за истязания, расследование которого сейчас окончено. Мужчину будут судить в середине апреля. Ему грозит от трех до семи лет колонии.

 
Читайте также