2018-04-11T12:55:27+03:00

Положение о конкурсе "Мастер на все руки"

Изменить размер текста:

1. Конкурс — соревнование между физическими лицами, которые являются посетителями сайта irk.kp.ru. Конкурс проводится на сайте Комсомольская правда http://www.irk.kp.ru в сроки, указанные в п.2 настоящих Правил (далее — Конкурс). Конкурс не является лотереей или азартной игрой.

2. Конкурс проводится в срок с 12 апреля 2018 года по 12 июня 2018 года. Результаты конкурса подводятся 1-3 апреля 2018 года

3. В Конкурсе могут принять участие дееспособные граждане, достигшие возраста 18 лет, проживающие в Иркутской области.

4. Задание Конкурса: Участникам конкурса необходимо отправить на фотоконкурс фотографию с изображением себя или своей работы, небольшой рассказ о себе, либо по предварительной договоренности с фотографом Комсомольской правды –Иркутск, назначить фотосессию и сфотографироваться.

5. Определение Победителей. В сроки, указанные в п. 2. Правил, Организатор определяет победителя с учетом соблюдения требований, указанных в п. 4 настоящих правил. Победителем признается физическое лицо, получившее наибольшее число голосов.

Итоги Конкурса и имена Победителя публикуются на сайте irk.kp.ru в сроки, указанные в п. 2. настоящих Правил. Организатор уведомляет Участников Конкурса о присуждении им Приза путем публикации соответствующего информационного сообщения на Странице. По итогам конкурса выявляется один победитель и два призера.

6. Призовой фонд Конкурса (далее — Приз): подарки и дипломы от «КП» и спонсоров, фотоотчет о победителе и призерах конкурса на сайте kp.ru и в соцсетях.

7. Вручение Приза осуществляется организатором конкурса «КП»-Иркутск» по адресу: Иркутск, улица Партизанская, 75, офис ИД «Комсомольская правда»

Согласно настоящим Правилам выплата денежного эквивалента стоимости вручаемого Приза не производится.

В случае отказа Победителя Конкурса от получения Приза, Победитель Конкурса теряет право требования Приза от Организатора Конкурса.

С момента получения Приза Участник Конкурса несет риски его случайной утери или порчи.

8. Иные положения:

8.1. Сотрудники Организатора, а также члены их семей к участию в Конкурсе не допускаются.

8.2. Факт участия в Конкурсе подразумевает, что его Участник ознакомлен с настоящими Правилами и тем самым выражает свое полное согласие с настоящими Правилами. Участник Конкурса вправе отказаться от получения Приза, а равно и от всех прав и обязанностей, связанных с его получением. В указанном случае Организатор вправе распорядиться Призом по своему усмотрению.

8.3. Факт участия в Конкурсе означает, что Участники Конкурса дают согласие на обработку их персональных данных Организатором, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, исключительно с целью отправки им Призов.

8.4. Участвуя в Конкурсе, Участники также соглашаются с тем, что фотографии с их изображением, сделанные во время вручения призов и в связи с таким вручением, могут использоваться и распространяться Организатором в рекламных и иных целях безвозмездно и без получения от Участников дополнительного разрешения.

8.5. Участники гарантируют, что сведения, представленные на Конкурс, являются достоверными.

8.6. Организатор обязуется: 8.6.1. Провести Конкурс в порядке, определенном Правилами. 8.6.2. Выдать Призы Участникам, признанным победителями Конкурса.

8.7. Организатор оставляет за собой право приостановить или отказать в выдаче Приза Победителю в случае нарушения Участником Конкурса положений настоящих Правил, а также в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

8.8. Не востребованные в течение 1 (одного) календарного дня после Периода Вручения призов Призы не хранятся, не выдаются и используются Организатором по своему усмотрению.

8.9. Организатор имеет право изменять любые условия Конкурса в соответствии с действующим законодательством РФ.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: