2018-04-12T05:36:24+03:00

Основной вратарь «Байкал-Энергии» Григорий Лапин продлил контракт с клубом

Григорий Лапин стал одним из лидеров «Байкал-Энергии» в прошедшем сезоне
Июль 2017 года. Григорий Лапин получает игровую майку из рук директора "Байкал-Энергии" Василия Донских (справа)Июль 2017 года. Григорий Лапин получает игровую майку из рук директора "Байкал-Энергии" Василия Донских (справа)Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Ворота иркутской «Байкал-Энергии» в следующем сезоне останутся на замке. Основной голкипер бело-синих Григорий Лапин, который не раз выручал нашу команду в прошедшем бронзовом сезоне, продолжит и дальше защищать рамку иркутского клуба. 10 апреля 30-летний вратарь продлил свой истекший контракт на новый срок. Об этом сообщает пресс-служба «Байкал-Энергии».

В Иркутск Григорий Лапин, который является воспитанником архангельского хоккея, переехал летом 2017 года и с первых игр стал первым номером бело-синих на последнем рубеже. В чемпионате России он отыграл 33 матча проведя в воротах наибольшее среди голкиперов команд Суперлиги игровое время. Кроме того, он оформил два «сухих» матча и отразил три 12-метровых удара. Также болельщики полюбили Григория за многочисленные сейвы.

Напомним, Григорий Лапин уже не первый игрок, который продлил контракт с «Байкал-Энергией» в это межсезонье. Ранее свои подписи под новым соглашением поставили полузащитники Павел Дубовик и Иван Нечаев. Покинули нашу команду пока двое форвардов Никита Иванов и Станислав Исмагилов, а также спортивный директор Владимир Янко и главный тренер Николай Кадакин.

 
Читайте также