2018-04-13T09:33:24+03:00

Хозяйка машины, которую обстреляли в Ангарске рассказала, что нашла в салоне авто пулю

Сейчас по факту произошедшего проводится проверка [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Хозяйка машины, которую обстреляли в Ангарске рассказала, что нашла в салоне авто пулю. ФОТО: Любовь ВолокитинаХозяйка машины, которую обстреляли в Ангарске рассказала, что нашла в салоне авто пулю. ФОТО: Любовь Волокитина
Изменить размер текста:

Как в лихие 90-е. В Ангарске 10 апреля неизвестные обстреляли автомобиль KIA Soul, припаркованный недалеко от администрации города. К счастью, никто не пострадал. О том, что произошло, корреспонденту КП-Иркутск рассказала хозяйка машины Любовь Волокитина.

- В тот день мне нужно было срочно отвезти в администрацию документы, неожиданно пришлось отлучиться, поэтому я отправила водителя на своей машине отвезти эти бумаги, - рассказывает ангарчанка. - Он отлучился буквально на 10 минут, а когда вернулся к авто, то увидел, что заднее стекло разбито.

Обеспокоенная хозяйка машины вызвала полицию, думала, что кто-то кинул в ее авто камень. Однако все оказалось еще интереснее - ее машину обстреляли. Догадки подтвердили сотрудники правоохранительных органов, которые обнаружили предмет, использованный как пневматическое оружие. Кроме того, в салоне обнаружили металлический шарик диаметром примерно 4 мм.

Хозяйка машины, которую обстреляли в Ангарске рассказала, что нашла в салоне авто пулю. ФОТО: Любовь Волокитина

Хозяйка машины, которую обстреляли в Ангарске рассказала, что нашла в салоне авто пулю. ФОТО: Любовь Волокитина

- Какой кошмар! А я ведь на этой машине вожу своих троих детей! - возмущается владелица. - Даже представить боюсь, что бы могло произойти.

Кто и почему повредил машину, пока неизвестно. Это предстоит выяснить стражам порядка, проводится проверка, смотрят записи с камер видеонаблюдения. Однако у Любови есть своя версия - произошедшее связано с ее работой. Уже долгое время она как руководитель транспортного предприятия получает угрозы о конкурентов.

- В прошлом году нам и колеса прокалывали, и камнями автобусы закидывали, портили имущество, требуя пойти на чужие условия, которые меня никак не устраивают, - рассказывает наша собеседница. - Я уже несколько раз писала заявление в полицию, однако пока ни одно из происшествий так и не расследовано. Я буду продолжать бороться за свою правоту, но законными методами. А пока нанимаю юриста и ищу стекло на замену в машину.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также