2018-04-16T12:35:00+03:00

Мисс Россия 2018: Екатерина Мокрецова из Иркутска не вошла в топ-20

Обладательницей титула Мисс Россия 2018 стала Юлия Полячихина из Чувашии. [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments7
Мисс Россия 2018: Екатерина Мокрецова из Иркутска не вошла в топ-20. ФОТО: Мис Россия 2018Мисс Россия 2018: Екатерина Мокрецова из Иркутска не вошла в топ-20. ФОТО: Мис Россия 2018
Изменить размер текста:

В Москве отгремел финал главного конкурса страны Мисс Россия 2018. Итак, фанфары отзвучали, самую дорогую корону за историю этих состязаний красоты и грации, стоимостью 1 млрн $ вручили красавице. Кто же она? Мисс Россия 2018 стала Юлия Полячихина из Чувашии.

Определяло победительницу именитое жюри. В составе судей в этом году были дизайнер Игорь Чапурин, певец Дмитрий Маликов, композитор Владимир Матецкий, премьер Большого театра Денис Родькин и единтвенная дама среди них Мисс Мира 2008 Ксения Сухинова. Вся страна смотрела трансляцию Мисс Россия 2018 онлайн на сайте и голосовала за понравившихся девушек. Зрители, кстати и выбрали первую 10-ку.

Наша землячка 22-летняя Екатерина Мокрецова из Иркутска стала одной из самых красивых девушек страны. Она попала в топ-50. И это уже победа! Ведь Кате пришлось преодолеть нешуточный кастинг. 70 тысяч претенденток мечтали о шансе выйти в финал самого престижного состязания в красоте, но выбрали только 50.

Ольга блистала в небесно-голубом платье в первом выходе, обворожительно улыбалась членам жюри и всем зрителям концертного зала Барвиха Luxury Village, где проходил финал. Но, увы, дальше она не прошла, выбыла еще до дефиле в купальниках.

Конечно, мы расстроены, что иркутянка не взяла главный титул. Однако и звание одной из самых красивых девушек тоже очень достойно. Тем более, она точно знает, что родные и друзья искренне поддерживали ее.

Мисс Россия 2018: Екатерина Мокрецова - победительница конкурса Мисс Иркутск 2017 вместе с мамой Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Мисс Россия 2018: Екатерина Мокрецова - победительница конкурса Мисс Иркутск 2017 вместе с мамойФото: Юлия ПЫХАЛОВА

«Для нас она - самая красивая в мире», - смеясь, говорит мама Екатерины Ольга – «И совершенно неважно, какое место ей отвели судьи».

Да и сама Катя ничуть не жалет, что приняла участие в этом конкурсе, было. За месяц подготовки к церемонии было столько всего интересного. Финалистки Мисс Россия 2018 принимали участие в самых различных активностях,участвовали в фото- и видеосъемках, а также в мастер-классах, играли в викторину «Что? Где? Когда?» вместе с пресс-центром ООН. Раскрыть свои таланты и проявить творчество финалистки смогли на самом красивом этапе подготовки — конкурсе Национального костюма и талантов. Катя предстала в платье глубокого синего цвета в образе Ангары и рассказала легенду о Байкале. А на конкурсе талантов она была ведущей и тоже очень достойно себя проявила. А совсем недавно на традиционной ежегодной встрече она и другие участницы конкурса познакомились с победительницами Мисс Россия прошлых лет.

В любом случае, У Екатерины Мокрецовой все еще впереди! Пожелаем ей удачи!

 
Читайте также