2018-05-03T07:15:30+03:00

Иркутский футболист Роман Зобнин стал официальным лицом немецкой компании по производству электробритв

Роман Зобнин теперь будет появляться перед болельщиками не только на футбольном поле, но и в рекламных роликах
Иркутский футболист Роман Зобнин стал официальным лицом немецкой компании по производству электробритв. Фото: официальный сайт футбольного клуба "Спартак" (Москва)Иркутский футболист Роман Зобнин стал официальным лицом немецкой компании по производству электробритв. Фото: официальный сайт футбольного клуба "Спартак" (Москва)
Изменить размер текста:

Знаменитый иркутский футболист, полузащитник московского «Спартака» Роман Зобнин стал официальным лицом одного из крупнейших брендов по производству электрических бритв. Теперь поклонники Романа смогут увидеть его не только на футбольном поле, но и на рекламных фотографиях. Кстати, 24-летний игрок уже представил навороченную электробритву нового поколения.

Напомним, в прошлом году в составе «Спартака» Роман Зобнин впервые в карьере стал чемпионом России. Но не смог сыграть в составе сборной России на домашнем Кубке Конфедераций из-за тяжелой травмы, полученной перед началом турнира. Летом 2017 года Роман перенес операцию на крестообразных связках колена, и во время восстановления создал фонд помощи нуждающимся людям. На специальной страничке в инстаграме под названием «Отклик сердца», футболист предлагал всем, кто попал в трудную жизненную ситуацию, оставлять свои сообщения.

Полностью оправился от травмы Роман Зобнин только в конце 2017 года. Иркутянин уже вернулся в основной состав «Спартака» и сборной России и имеет отличные шансы на попадание в состав национальной дружины на домашний чемпионат мира 2018, который пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 российских городах.

 
Читайте также