2018-05-08T17:08:06+03:00

Поиски двухлетнего мальчика в Улан-Удэ: следователи нашли страшную надпись «Умрет»

Сейчас устанавливают, имеет ли она отношение к исчезновению ребенка
Поделиться:
Комментарии: comments2
Поиски двухлетнего мальчика в Улан-Удэ: следователи нашли страшную надпись «Умрет»Поиски двухлетнего мальчика в Улан-Удэ: следователи нашли страшную надпись «Умрет»
Изменить размер текста:

Продолжаются масштабные поиски двухлетнего Дамира Сагдеева в Бурятии. На берегу реки, где предположительно пропал ребенок, обнаружили страшную надпись «Умрет». Она выложена из веток на земле. Сейчас следователи устанавливают, имеет ли она отношение к исчезновению мальчика.

Напомним, Дамир пропал в воскресенье, 6 мая, в дачном поселке "Эдем". Мама оставила малыша с другими детьми на улице, пока заглянула в гости к своей сестре. Вернулась через 20 минут, но сына уже нигде не было. Никто из детей не заметил, когда и куда ушел мальчик. Женщина сразу же обратилась в полицию, однако до сих пор поиски так и не дали результатов.

- По факту исчезновения малыша завели уголовное дело, - сообщил старший помощник по взаимодействию со СМИ СУ СК по республике Бурятия Дмитрий Столяров.- К месту происшествия вместе с членами следственно-оперативной группы прибыл кинолог, однако служебно-разыскная собака не нашла следов мальчика на побережье реки, а также на всем протяжении вдоль населенного пункта.

Сейчас зона поисков расширена, водолазы осматривают дно реки, на помощь пришли волонтеры, которые прочесывают каждый квадрат, следователи координируют работы поисковых групп, допрашивают местных жителей, снимают отпечатки для проведения соответствующих экспертиз. Чтобы обследователь отдаленные участки и заболоченные места вокруг реки используют дроны. Однако пока ничего не обнаружили. Поисковики не теряют надежды, что мальчик все еще жив.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также