2018-05-10T07:23:45+03:00

Пропавшего 2-летнего мальчика из Бурятии нашли мертвым

Тело ребенка обнаружили рыбаки
Поделиться:
Комментарии: comments32
Пропавшего 2-летнего мальчика из Бурятии нашли мертвымПропавшего 2-летнего мальчика из Бурятии нашли мертвымФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

В Бурятии нашли мертвым 2-летнего мальчика, которого трое суток искали полицейские и волонтеры. Тело ребенка заметили в реке Селенга в районе села Старое Татаурово местные рыбаки, которые и сообщили об этом в полицию.

- На место сразу отправили следственно-оперативную группу, которая осмотрела тело малыша. По предметам одежды и внешним данным ребёнок был опознан, - сообщили «КП-Иркутск» в СУ СК по Бурятии.

Сейчас тело малыша осматривают специалисты. Чтобы выяснить точную причину его смерти, уже назначена судебно-медицинская экспертиза. Пока одна из основных версий – несчастный случай.

Напомним, мальчик пропал без вести вечером, 6 мая, когда играл около своего дома с другими детьми. Мать оставила его на 20 минут в песочнице прямо у дома. В тот же день малыша стали искать всем садоводством, в котором постоянно проживают десятки семей. Прочесали и ближайший лес, и берег реки, до которой было всего 150 метров. Но результатов это не принесло. Вскоре к поискам присоединились волонтеры. В воздух также был запущен беспилотник. Искал ребенка и вертолет МЧС России.

"Комсомолка" выражает соболезнования родным и близким погибшего малыша.

 
Читайте также