2018-05-15T06:26:17+03:00

В День Победы Центральный рынок Иркутска устроил праздник для горожан

С открытой сцены звучали стихи и песни военных лет
Дарья АМУРСКАЯ
Фото: предоставлены МУП «Центральный рынок».Фото: предоставлены МУП «Центральный рынок».
Изменить размер текста:

Девятого мая площадь возле иркутского Центрального рынка превратилась в настоящий зрительный зал. На открытой сцене воспитанники Дома детского творчества № 3 читали стихи и исполняли песни военных лет, а самые маленькие участники праздничного концерта радовали иркутян и гостей города озорными частушками.

Фото: предоставлены МУП «Центральный рынок».

Фото: предоставлены МУП «Центральный рынок».

В программе также были выступления руководителя вокальной студии Жанны Максаковой и солиста оркестра ГУФСИН России по Иркутской области Александра Пирча.

Возле сцены собралось большое количество зрителей. Они слушали с детства знакомые душевные песни и с удовольствием подпевали. Некоторые даже пустились в пляс. А один из присутствующих, воодушевившись происходящим, прочитал стихотворение собственного сочинения.

Фото: предоставлены МУП «Центральный рынок».

Фото: предоставлены МУП «Центральный рынок».

Однако концерт стал далеко не единственным событием, которое Центральный рынок посвятил 9 Мая. Каждый год директор муниципального предприятия и депутат Думы Иркутска Владислав Свердлов встречается с ветеранами и поздравляет их с самым главным для страны праздником - Днем Победы.

Владислав Свердлов по традиции посетил первичную организацию Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Октябрьского округа Иркутска. За чашкой чая состоялась душевная беседа. Звучали поздравления и слова благодарности победителям, подарившим нам мирное небо.

Фото: предоставлены МУП «Центральный рынок».

Фото: предоставлены МУП «Центральный рынок».

Также в преддверии Дня Победы директор МУП «Центральный рынок» навестил ветеранов войны, вручил им цветы и подарки.

- Сражавшихся на войне, наших героев, кому мы обязаны жизнью, поздравляю и благодарю за победу. Слава ветеранам Вооруженных сил! Низкий поклон! – сказал Владислав Свердлов.

На правах рекламы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также