2018-05-18T06:22:53+03:00

Миссис Иркутск 2018 Алена Чукавина: "Смеюсь над злобными комментариями, что корону мне муж купил"

Победительница Миссис Иркутск 2018 отправится на финал конкурса Миссис Россия 2018 [фото, аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Миссис Иркутск 2018 Алена Чукавина: "Смеюсь над злобными комментариями, что корону мне муж купил"Миссис Иркутск 2018 Алена Чукавина: "Смеюсь над злобными комментариями, что корону мне муж купил"Фото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

- Ну что, милая, в этом году точно надо идти на кастинг! - сказал Дмитрий, когда увидел, что супруга Алена рассматривает объявление в журнале. - Корона тебя ждет!

И оказался прав. 29-летняя Алена Чукавина стала новой Миссис Иркутск 2018. Правда, со второго раза. В 2013 году она уже было собралась принять участие в конкурсе, но узнала, что в семье скоро будет пополнение. Пришлось отложить задуманное на потом.

- Сейчас в нашей семье двое замечательных ребятишек: Леше 8 лет, а Катеньке 4 года, - рассказывает победительница.

Обаять организаторов кастинга, а потом и жюри конкурса харизматичной сибирячке труда не составило. Голубоглазая блондинка поет, танцует, сочиняет стихи - разве такого человека можно не запомнить?!

Однако на победу Чукавина сильно не рассчитывала. Услышав свое имя из уст жюри, не поверила.

- Честно говоря, я даже растерялась, - говорит миссис Иркутск - 2018. – Я ведь всем говорила, что пошла на конкурс, чтобы выйти из зоны комфорта, узнать себя с другой стороны, понять, что мне нужно. А здесь такое! Настоящий сюрприз!

Миссис Иркутск 2018 Алена Чукавина вместе с детьми и мужем Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Миссис Иркутск 2018 Алена Чукавина вместе с детьми и мужемФото: Юлия ПЫХАЛОВА

Но и критика тоже есть. Как это обычно бывает, сразу после объявления результатов на победительницу обрушился шквал злобных комментариев. Мол, некрасивая, миллионерша, корону купила.

- Мы с мужем смеемся над этими сообщениями, - улыбается Алена. - Супруг у меня не бизнесмен, а технический директор в одной из компаний. Миллионов у нас нет! Мои родители - обычные люди: мама учительница, а папа машинист на пенсии, живут в Северобайкальске.

Алена призналась, что конкурс полностью перевернул ее жизнь. Буквально неделю назад инженер-технолог уволилась с руководящей должности в нефтяной компании. Она внезапно осознала, что все же это не ее дело и захотела вернуться к тому, чем занималась раньше. А именно - организацией праздников. Красавица 12 лет проработала в ресторанном бизнесе. И вот мечты сбываются: после конкурса она снова будет создавать праздничную атмосферу в одном из ресторанных комплексов города.

Летом самую красивую маму и жену Иркутска ждет новое соревнование. Она отправится в Москву на конкурс Миссис Россия 2018. Готовиться к нему начнет сразу после наступления школьных каникул.

КСТАТИ

2 Вице-миссис Иркутск 2018 - Наталья Посполитак, 37 лет

1 Вице-миссис Иркутск 2018 - Анна Рыбалович, 38 лет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мисс Вселенная Оксана ФЕДОРОВА: "Участвовать в первом конкурсе красоты меня заставили"

Неожиданный момент и для участниц, и для зрителей: в кресле почетного гостя в составе жюри Миссис Иркутск 2018 оказалась Мисс Вселенная 2002 телеведущая Оксана Федорова. Она приехала не только помочь выбрать самую-самую достойную маму и жену столицы Приангарья, но и презентовать собственный бренд одежды. А в перерыве между выходами на сцену участниц состязания Федорова дала эксклюзивное интервью «КП»-Иркутск.

5 секретов красоты Мисс Вселенная

Оксане Федоровой 40. У нее муж, двое детей, бизнес, съемки в телешоу, свои собственные проекты, общественная и благотворительная деятельность. Как она все успевает и при этом выглядит, как Клеопатра, которая только что выпорхнула из ванны с молоком? В чем секрет ее красоты?

Миссис Иркутск 2018 Алена Чукавина о своей победе

00:00
00:00
 
Читайте также