2018-05-18T06:22:53+03:00

Крупное ДТП на Качугском тракте: два человека погибли в столкновении Honda Stepwgn и КамАЗа

Еще три пассажира находятся в больнице
Крупное ДТП на Качугском тракте: два человека погибли в столкновении Honda Stepwgn и КамАЗа. Фото: группа "ДТП 38RUS".Крупное ДТП на Качугском тракте: два человека погибли в столкновении Honda Stepwgn и КамАЗа. Фото: группа "ДТП 38RUS".
Изменить размер текста:

Крупная авария произошла на Качугском тракте 15 мая, около десяти часов вечера. На 19-м километре, в районе села Хомутово водитель минивэна Honda Stepwgn, который ехал в сторону Иркутска, не заметил на краю дороги КамАЗ и на скорости врезался в него. Удар был такой силы, что передняя часть японского автомобиля превратилась в груду металла.

- От полученных травм водитель «Хонды» скончался на месте. Еще один его пассажир умер в больнице. Также пострадали еще три человека, находившихся в салоне минивэна, их госпитализировали, - сообщили корреспонденту «КП-Иркутск» в отделе пропаганды ГИБДД по Иркутской области.

Водитель КамАЗа не пострадал. Инспекторам ГИБДД он объяснил, что двигался по обочине с небольшой скоростью. Почему его не заметил водитель Honda Stepwgn остается загадкой. Точные причины этого страшного ДТП сейчас выясняют полицейские.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

4-летний ребенок впал в кому после столкновения Toyota Succeed и Ford Mondeo в Шелеховском районе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также