2018-05-18T06:22:53+03:00

Дворец Бракосочетания в Иркутске закрыли на ремонт

ЗАГС переехал на улицу Карла Маркса, реконструкция основного здания закончится в конце 2018 году
Поделиться:
Комментарии: comments1
Дворец Бракосочетания в Иркутске закрыли на ремонт. Фото: архив героев публикацииДворец Бракосочетания в Иркутске закрыли на ремонт. Фото: архив героев публикации
Изменить размер текста:

Лето - сезон свадеб. Традиционно бум начинается в июне и заканчивается в сентябре. Однако в этом году центральный отдел ЗАГСа Иркутска временно сменил прописку - теперь браки заключают в здании на улице Карла Маркса, 53.

10 мая Дворец Бракосочетания закрыли на реконструкцию. Ремонт здесь будут проводить до конца 2018-го. К Новому году женихов и невест ждут в обновленных, красивых залах. Каким станет Дворец после ремонта, изменится ли интерьер? Всех секретов раскрывать не стали.

- Мы хотим, чтобы это стало сюрпризом для иркутян, - рассказала "КП-Иркутск" заместитель начальника центрального отдела ЗАГС Елена Ткаченко. - Обещаем, что через несколько месяцев Дворец бракосочетания преобразится и засияет новыми красками, станет более современным и удобным. Вы сами все увидите в декабре!

Елена Ткаченко добавила, что парам, которые решили пожениться в этом году, волноваться не нужно: здание на улице Карла Маркса тоже очень уютное и просторное. Церемонии проходят в торжественной обстановке, в большом и комфортном зале. Недалеко от нового филиала есть фонтаны, где можно провести свадебную фотосессию, рядом - набережная, много кафе и ресторанов.

- Мы уже зарегистрировали несколько пар, которые остались довольны, - отметила Елена Ткаченко. - Для нас важно, чтобы в эти летние месяцы молодожены, мечтающие о красивой церемонии, не были ущемлены.

Также в здании на Карла Маркса оказывают и другие услуги, которые можно было получить во Дворце Бракосочетания: регистрация и расторжение брака, регистрация детей, усыновление и удочерение, смена имени. Такую услугу, как регистрация смерти, оказывают в отделе на улице Киевской.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также