2018-05-21T07:32:59+03:00

Крупный пожар в Иркутске: сгорела нелегальная гостиница на улице Радищева

На пожаре погиб хозяин гостиницы
Крупный пожар в Иркутске: сгорела нелегальная гостиница на улице Радищева. Фото: ГУ МЧС России по Иркутской области.Крупный пожар в Иркутске: сгорела нелегальная гостиница на улице Радищева. Фото: ГУ МЧС России по Иркутской области.
Изменить размер текста:

От едкого запаха дыма проснулись ранним утром, 18 мая постояльцы гостиницы на улице Радищева в Иркутске. Как рассказывают очевидцы, двухэтажное здание, в котором находились около 20 человек, вспыхнуло как карточный домик. Десятерым из них удалось выбраться самостоятельно в первые минуты ЧП.

Пожарные прибыли на место через несколько минут, и сразу проникли внутрь гостиницы, чтобы помочь оставшимся там людям. Со второго этажа огнеборцы эвакуировали шесть человек. После того, как здание было потушено, и угроза перекидывания огня на соседние постройки миновала, во время разбора разрушенных конструкций, спасатели нашли тело погибшего хозяина дома.

- По словам соседей, гостиница была нелегальной. Двухэтажное здание за время эксплуатации обросло многочисленными пристроями. Кроме того, собственник нелегально надстроил еще один этаж, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Добавим, что дом выгорел на площади 200 квадратных метров. Что стало точной причиной пожара, предстоит выяснить дознавателям.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также