2018-06-04T13:45:37+03:00

Военный летчик из Москвы погиб, пытаясь утихомирить пьяную компанию в Братске

Сейчас по факту случившегося проходит проверка
Поделиться:
Комментарии: comments10
Военный летчик из Москвы погиб, пытаясь утихомирить пьяную компанию в БратскеВоенный летчик из Москвы погиб, пытаясь утихомирить пьяную компанию в БратскеФото: ГУ МВД по Иркутской области
Изменить размер текста:

Нелепая случайность привела к трагическим последствиям. В Братске погиб военный летчик из Москвы, который хотел помочь разобраться с пьяной компанией. Все произошло в десятом часу вечера в субботу, 2 июня. Четверо нетрезвых молодых людей разгуливали по улицам частного сектора и хулиганили - выкрикивали оскорбления и показывали неприличные жесты.

- Водитель автомобиля "Toyota Ipsum" сделал замечание выпившим прохожим, перепалка переросла в драку, - сообщают в пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области. - На помощь автомобилисту из соседнего дома вышел 38-летний мужчина. Однако в этот самый машина поехала назад и иномарка сбила мужчину.

На форумах обсуждают это ЧП. Очевидцы говорят, что один из пьяной компании забрался в машину, повалил водителя. Кто-то надавил на педаль, машина резко сдала назад и сбила спешившего на помощь мужчину. Хулиганы сбежали сразу после случившегося. А хозяин иномарки дожидался полицию.

Как потом сообщили стражи порядка, погибшим оказался военный летчик из Москвы, отец троих детей. Он получил серьезные травмы и погиб еще до прибытия скорой. Водитель "Тойоты" в больнице.

Сейчас все участники конфликта задержаны, двое из них помещены в спецприемник.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также