2018-07-04T13:17:49+03:00

Дорожный конфликт на улице Старокузьмихинская в Иркутске: водитель "Жигулей" бросил кирпич в иномарку

Видео разлетелось по соцсетям [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Дорожный конфликт на улице Старокузьмихинская в Иркутске: водитель "Жигулей" бросил кирпич в иномарку. ФОТО: ДТП 38Дорожный конфликт на улице Старокузьмихинская в Иркутске: водитель "Жигулей" бросил кирпич в иномарку. ФОТО: ДТП 38
Изменить размер текста:

Водители Иркутска не отличаются сдержанностью. Но если одни только выругаются вслед тому, кто их подрезал на дороге, то другие от угроз переходят к действиям. Очередной дорожный конфликт произошел во вторник, 3 июля, в столице Приангарья. Тут не обошлось только словами, молодой человек бросил обидчику вслед кусок кирпича.

Дело было на улице Старокузьмихинской. Дорогу там не поделили водитель автомобиля "Жигули" и Daewoo Matis. Весь конфликт попал в объектив камеры видеорегистратора проезжавшей мимо машины. Ролик уже попал в сеть и всего за пару часов набрал 4 тысячи просмотров.

На кадрах видно, как иномарка стояла на стоп-линии перед отечественым седаном. Водитель "Жигулей" выбежал из салона, очевидно, с разборками. Но хозяин Daewoo Matis и не собирался покидать авто, он только прибавил газу и был таков. Вслед ему полетел кирпич. Судя по звуку на видео, он достиг цели.

Это происшествие активно обсуждают пользователи соцсетей. И, как можно догадаться, многие не на стороне хозяина "Жигулей". Хотя есть и те, кто поддерзживают его: "Водитель на "Матизе" за стоп-линию вылез перед потоком, поворачивающим на лево. На этом перекрестке это не редкость. Порой в таких товарищей тоже хочется охапку кирпичей швырнуть".

Как бы то ни было эта история не прошла незамеченной. Однако пока в полицию не поступало никаких обращений.

Напомним, дорожные конфликты в Иркутске не редкость. Один из последних произошел в апреле на улице Дзержинского между водителями «Тойоты Камри». Водители обеих машин тут же выскочили из салонов своих машин, и между ними возникла потасовка. Один достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил по кузову автомобиля своего оппонента. Как раз в это время мимо проходит патрульный экипаж полиции. Оперативникам удалось погасить конфликт и задержать одного из водителей.

Дорожный конфликт на улице Старокузьмихинская. ВИДЕО: ДТП38.Алена ЧИЧИГИНА

 
Читайте также