2018-07-10T05:55:04+03:00

Иркутяне выкладывают селфи с футболистами, а в парикмахерских просят: "Сделайте стрижку, как у Дзюбы!"

Болельщики из Сибири возвращаются из Сочи в Иркутск, а в соцсетях появляются все новые селфи с футболистами - Дзагоевым, Акинфеевым, Зобниным [фото, видео]
Изменить размер текста:

Селфи журналистки, недавней иркутянки Светланы Голуб с Криштиану Роналду вдохновило болельщиков на чемпионате мира 2018. Это было невозможно - селфи со знаменитым Роналду, лучшим игроком мира. А вот удалось. И другие болельщики подтянулись. Пока сама Светлана делала следующие селфи с футболистами - со сборной России и бразильцем Марселу, они тоже даром времени не теряли. В группе "Соседи" ( в мессенджере, где общаются между собой жители нового микрорайона "Современник" под Иркутском) разместил свои фото со звездами еще один поклонник футбола из Иркутска - Дмитрий Лунин.

Ну что сказать - молодец, отлично получилось! И звезды нашего футбола, которым мы все вместе говорим "Спасибо" за то, как они играли, как боролись, как вышли в четвертьфинал впервые в истории российского спорта - на этих снимках улыбаются.

Игорь Акинфеев, вратарь и капитан команды.

Игорь Акинфеев, вратарь и капитан команды.

Алан Дзагоев, полузащитник.

Алан Дзагоев, полузащитник.

Роман Зобнин, полузащитник.

Роман Зобнин, полузащитник.

Марио Фернандес, защитник.

Марио Фернандес, защитник.

Между тем, в Иркутске футбольные страсти не стихают!

-Была в парикмахерской, и вдруг слышу - "Сделайте стрижку, как у Дзюбы!", - рассказывает журналист "Комсомольской правды" в Иркутске Наталья Лыткина. - Поворачиваюсь с интересом - кому это такая стрижка понадобилась? В кресло садится совсем не мальчишка, а мужчина лет сорока. Вот что значит народная любовь!

Наши в Сочи: мы болели за футбол.

Наши в Сочи: мы болели за футбол.

Неудивительно. В барах и ресторанах Иркутска собралось, наверное, половина города. Ночь никого не смутила ( фоторепортаж смотрите здесь). Попутно некоторые особо шустрые болельщицы организовали свой "бизнес". Ежели кто растерялся и вовремя не украсил себя приметными знаками болельщика, флаг России на щеке ему отрисовывади за 5 минут и 100 рублей. На месте. А что теряться? Маленькие флаги России шли по 150 рублей, а шапки-ушанки - по 500, их заказывали в интернете. А вот кокошников был жуткий дефицит. Их делали самостоятельно, проявляя традиционную смекалку. Что в Иркутске, что в Сочи, где наши тоже были.

Как болели за сборную в Иркутске.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также