2018-08-20T09:55:43+03:00

Воронежская пенсионерка, выигравшая 506 млн рублей, уехала отдыхать в Крым

А ее родственник тем временем встречает незваных гостей черенком от лопаты
Поделиться:
Комментарии: comments91
Приезд журналистов вызвал агрессию.Приезд журналистов вызвал агрессию.Фото: Станислав ШЕВЧЕНКО
Изменить размер текста:

Наталья Власова, пенсионерка из поселка Панино, которая в ноябре прошлого года сорвала рекордный джек-пот в 506 миллионов рублей, и ее семья очень уж устали от назойливого внимания. Когда мы в очередной раз появились у них на пороге, то даже не рассчитывали на теплую беседу в духе программы «Пока все дома». Но реальность превзошла ожидания.

Старый синенький домик семейства находится все в таком же состоянии. Фото: Станислав ШЕВЧЕНКО

Старый синенький домик семейства находится все в таком же состоянии.Фото: Станислав ШЕВЧЕНКО

После звонка в дверь простого сельского дома на пороге появился мужчина, который доброжелательно сообщил: «Видишь черенок от лопаты? Сейчас я им тебя... (ударю, – ред.)». В прошлый наш визит он лишь анонсировал аналогичную перспективу. А на этот раз немедленно попытался претворить ее в жизнь. И только направленный на него объектив остановил агрессию.

В этом человеке мы узнали главу семейства. Правда, соседка убеждает, что в доме живет некий родственник. А сама чета пенсионеров, прихватив внучку, укатила в теплые края.

- Думаете, на Канары? - улыбнулась женщина. - Нет, в Крым. Полетели на самолете, автомобиль оставили дома.

Кстати, тем самым большим черным внедорожником, о котором с восторгом рассказывали жители улицы во время нашего прошлого визита, оказался DW Hower - надежный, но не самый дорогой автомобиль китайского происхождения. Кроме него Власовы купили еще четыре машины для родных и участок под строительство нового дома.

Будущий дом миллионеров Фото: Станислав ШЕВЧЕНКО

Будущий дом миллионеровФото: Станислав ШЕВЧЕНКО

Рабочие, которых мы там застали, тоже не отметили особую тягу миллионеров к роскоши:

- Дом по местным меркам будет хороший. Но не более. Два этажа, гараж. Никаких особенных материалов отделки. Даже на этой улице есть особняки побольше.

- Вы бы про несколько домов главы Панино расспросили. Вот там действительно дворцы, - добавила будущая соседка Власовых, которая, кстати, даже не подозревала, кто поселится через забор.

- Выиграли - и пусть выиграли, - машет рукой другой сосед, пожилой мужчина. - Я сколько прожил - столько времени покупал лотерейные билетики. И хрен там! Если и выиграл, то какой-то рубль. Наталью помню - всю жизнь пирожками торговала. А тут такая сумма... Не завидую, но удивляюсь.

Крым, недорогой внедорожник, не самый роскошный дом. А были ли миллионы?

Этот пес охраняет дом Власовых. Фото: Станислав ШЕВЧЕНКО

Этот пес охраняет дом Власовых.Фото: Станислав ШЕВЧЕНКО

- Екатерина - дочка миллионеров - рассказала, что все честно. Выигрыш действительно такой большой, - говорит бывший коллега девушки по районному суду. - Оплата поступает траншами. И пока они получили далеко не все. Сейчас живут обычной жизнью. И совсем не зазнались!

Во время прошлого визита в Панино мы выяснили, что семья помогла незнакомым погорельцам. У дома до сих пор появляются просители.

- Пришла к ним какая-то бабушка - не родственница, чужая - попросила денег, - рассказывает соседка. - И вроде бы сжалились, выделили ей какую-то сумму. Так она деньги куда-то определила и снова пришла просить, скандалить начала... Нелегко им, в общем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Воронежская пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, продавала пирожки на автостанции

Две недели обладателя рекордного приза не могли разыскать. Было известно лишь, что лотерейный билет купили с 23 октября по 3 ноября на почте в райцентре Панино Воронежской области. К поиску подключилась Почта России и многие СМИ. В этот момент и без того висящий в воздухе вопрос: А был ли мальчик? - обострился еще сильнее. Казалось, уже все поверили в то, что это просто пиар лотереи. (подробности)

506 млн в лотерею выиграла воронежская пенсионерка и ее дочь

17 ноября стал известен таинственный победитель лотереи "Русское лото", выигрывший 5 ноября 506 млн рублей. Две недели обладателя рекордного приза не могли разыскать с фонарями даже организаторы. Было известно лишь, что счастливый билет был куплен с 23 октября по 3 ноября на почте в райцентре Панино Воронежской области. И вот в офисе лотереи, наконец, увидели, кто сорвал джек-пот. (подробности)

Ставший победителем лотереи житель Воронежской области заплатит налог в 65 млн рублей

Наш земляк неожиданно стал обладателем огромного состояния - 506 миллионов рублей. Новоиспеченный долларовый миллионер накануне купил лотерейный билет (речь идет о государственной лотерее) в розничной точке и выиграл. Итоги розыгрыша подвели 5 ноября в очередном выпуске популярной программы. (подробности)

Счастливчик, выигравший в лотерею почти 75 миллионов рублей, хочет бросить работу

В старенькой казачьей хате счастливчиков Шатохиных почти в центре Краснодара все вверх дном. Хозяин затеял грандиозный ремонт. Во дворе на упаковке новенького духового шкафа лениво потявкивает дворовый пес. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также