2018-09-10T11:35:40+03:00

Подарок на День знаний: сотрудники ООО «Газпром добыча Иркутск» поздравили школьников и студентов с 1 сентября

Серию благотворительных мероприятий провело предприятие на севере региона и в Иркутске
Во время празднования Дня знаний в Иркутском детском доме №1. Фото: ООО «Газпром добыча Иркутск»Во время празднования Дня знаний в Иркутском детском доме №1. Фото: ООО «Газпром добыча Иркутск»
Изменить размер текста:

Подарочные канцелярские наборы появились в рюкзаках у первоклассников из сел Жигаловского района. А в поселке Магистральном Казачинско-Ленского района таким образом поздравили с началом учебного года детей-сирот, детей из малообеспеченных и многодетных семей. Для воспитанников иркутского детского дома-интерната № 1, над которым ООО «Газпром добыча Иркутск» шефствует с 2012 года, на средства компании приобретена школьная форма.

Не забыли в компании и о студентах - будущих специалистах, которые скоро, возможно, пополнят ряды сотрудников «Газпрома». Так, выступая в торжественной церемонии, посвященной началу учебного года в Иркутском национальном исследовательском техническом университете, генеральный директор ООО «Газпром добыча Иркутск» Андрей Татаринов подчеркнул, что сейчас по целевому набору ПАО «Газпром» в ИРНИТУ обучаются 45 человек. Он выразил надежду, что по окончании университета студенты вольются в коллектив газодобывающей компании и внесут свой вклад в развитие отечественного топливно-энергетического комплекса.

Приток новых специалистов особенно актуален в свете реализации предприятиями ПАО «Газпром» Восточной газовой программы - проекта, имеющего ключевое значение для социально-экономического развития как восточных регионов, так и страны в целом. В рамках этой программы ООО «Газпром добыча Иркутск» выполняет разработку Ковыктинского газоконденсатного месторождения - одного из крупнейших на востоке России.

Таким образом, у молодых специалистов есть уникальный шанс поучаствовать в историческом для страны проекте!

Справка «КП»

ООО «Газпром добыча Иркутск» - дочернее предприятие ПАО «Газпром». Компания является эксплуатирующей организацией объектов добычи и подготовки газа и газового конденсата, а также заказчиком по проектированию и строительству объектов обустройства газоконденсатных месторождений в Иркутской области, лицензии на которые принадлежат ПАО «Газпром».

Благотворительные проекты, направленные на поддержку и защиту детей, компания реализует совместно с Иркутским областным отделением «Российского детского фонда». Соглашение о сотрудничестве между ООО «Газпром добыча Иркутск» и ИОО ООБФ «Российский детский фонд» подписано 15 апреля 2009 года.

ООО «Газпром добыча Иркутск» взаимодействует с ИРНИТУ по вопросам кадровой политики в рамках Соглашения о сотрудничестве, подписанного в мае 2014 года. Соглашение предусматривает подготовку студентов для работы в подразделениях компании, повышение квалификации и переподготовку сотрудников ООО «Газпром добыча Иркутск» в университете, а также иные формы сотрудничества.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также