2018-12-14T15:32:34+03:00

Адвокат жены футболиста Глушакова: Мы хотим наказать человека, развращенного большими деньгами

Сергей Жорин рассказал "КП" о скандалах в семье Дениса Глушакова [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments12
Футболист Денис Глушаков с супругой Дарьей. ФОТО Личный архивФутболист Денис Глушаков с супругой Дарьей. ФОТО Личный архив
Изменить размер текста:

Футболист московского «Спартака» Денис Глушаков вне поля живет, как герой шоу «Дом-2»: то в Сеть попадёт видео, как жена застаёт его с любовницей в бане, то спортсмен пытается отнять у супруги двоих детей, чтобы не платить впоследствии алименты. Теперь очередной выпад: угрозы расправы в адрес жены.

Дарья Глушакова написала заявление в полицию, поскольку с её слов, муж хочет её убить. Полиция начала проверку по этому скандальному делу.

Защитник Дарьи Глушаковой звёздный юрист Сергей Жорин уверен, что футболист так себя ведёт, поскольку его развратили миллионы, которые он получает за игру.

- Это год футболистов. У многих из них огромное количество денег и отсутствие культуры их тратить. В связи с чем возникает такая вседозволенность, когда одни считают, что они могут ударить кого-то, если им что -то не понравилось (вспомните Мамаева с Кокориным), другие же уверены, что вопреки нормам права могут угрожать жене и заставлять её делать то, что считают нужным, - сказал «КП» Сергей Жорин.

Адвокат Сергей Жорин. Фото: Алексей БУЛАТОВ

Адвокат Сергей Жорин.Фото: Алексей БУЛАТОВ

- Глушакова можно наказать по закону? Или просто погрозят пальчиком и все...

- Конечно же, можно наказать. Мы этого и добиваемся. У нас один инструмент - закон. И мы будем добиваться, чтобы он работал.

- И как его могут наказать за угрозы расправы?

- У нас нет задачи посадить его в тюрьму. Мы не хотим, чтобы он сел вместе с Кокориным и Мамаевым. Это перебор. Но мы хотим, чтобы полиция дала оценку его действиям, чтобы Глушаков, как минимум, не реализовал свои угрозы. Дарья говорит, что Глушаков не только на словах ей угрожал, он уже планировал расправу над ней.

Задача минимум - предотвратить преступные попытки Глушакова. И как максимум -наказать его в соответствии с законом. Мы не настаиваем на том, чтобы это было лишение свободы. Но пусть признают виновным и накажут.

Денис Глушаков на скамейке московского Спартака. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Денис Глушаков на скамейке московского Спартака.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Голосовые сообщения, отправленные жене Дениса Глушакова

00:00
00:00

- Пусть метёт дворы?

- Даша не хочет его посадить в тюрьму. Она просто боится, что он превратит угрозы в жизнь. Зачем Глушаков угрожает? После того, как он в августе поругался с женой, он в преддверии развода, вывел тайком миллионы со своего счета. Мы об этом узнали. Он разозлился. И второе : он не хочет платить алименты в виде одной трети от своих доходов. Именно поэтому он хочет, чтобы детей оставили с ним, чтобы не он платил, а ему платили. Поэтому он и спрятал деньги.

Он забыл, что он футболист, а не бандит. Показывать свою спесь и гонор надо на футбольном поле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как Денис и Дарья Глушаковы выворачивают перед всеми грязное белье

Хроника самого громкого бракоразводного процесса в российском футболе (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Екатерина Гордон: Футболист Глушаков угрожает своей жене убийством по совету любовницы

Дарья Глушакова обратилась в полицию с просьбой принять меры (подробности)

«Сам загнал себя в угол»: За сокрытие денег при разводе Денису Глушакову грозит уголовное дело

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков допустил ряд серьезных ошибок в ходе бракоразводного процесса со своей супругой, который теперь может обернуться для него уголовным преследованием. Об этом в эфире Радио «Комсомольская правда» заявил адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы жены футболиста Дарьи Глушаковой (подробности)

КСТАТИ

Не только Кокорин с Мамаевым: в тюрьме может собраться неплохая сборная России

Создается впечатление, что в последнее время Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) задалась целью собрать у себя настоящую футбольную сборную страны. Да такую, с которой не стыдно (в спортивном плане) появиться на настоящем чемпионате мира. В СИЗО уже сидят Александр Кокорин и Павел Мамаев (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также