2019-01-05T12:57:49+03:00

Сотрудник Росгвардии из Усть-Илимска спас ребенка, который находился раздетый на улице в двадцатиградусный мороз

Девочку госпитализировали в хирургическое отделение городской больницы
Сотрудник Росгвардии из Усть-Илимска спас ребенка, который находился раздетый на улице в двадцатиградусный мороз.Сотрудник Росгвардии из Усть-Илимска спас ребенка, который находился раздетый на улице в двадцатиградусный мороз.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

Детей оставлять без присмотра категорически нельзя. Но мать этой девочки поступила иначе. Жительница Усть-Илимска ушла из дома, оставив свою малолетнюю дочь дома одну. Девочка открыла дверь и выбежала на улицу в чем была - нижнем белье и без обуви.

Хорошо, что рядом в свободное от службы время находился сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии, младший сержант полиции Семен Рыков, который увидел малышку на улице Молодежной и поспешил на помощь.

- Семен Рыков немедленно вызвал экстренные службы, - сообщили в пресс-службе Росгвардии России.

На место прибыла бригада скорой помощи. Девочку госпитализировали в Детское хирургическое отделение городской больницы №1 Усть-Илимска.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

СК: Двое детей, оставленных без присмотра, погибли на пожаре в Иркутской области.

Спасатели обнаружили в сгоревшем доме тела двух детей 6-ти и 9-ти лет, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области. – Возбуждено уголовное дело. Подробнее...

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также