2019-01-01T17:03:05+03:00

Стал известен список погибших при крушении вертолета в Улан-Удэ

Список погибших при крушении вертолета в Улан-Удэ опубликовали в СМИ
Стали известны имена погибших при крушении вертолета в Улан-Удэ. Фото: соцсетиСтали известны имена погибших при крушении вертолета в Улан-Удэ. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Продолжает появляться новая информация по факту крушения вертолета марки Agusta AW119. Напомним, летательный аппарат разбился сегодня в Улан-Удэ.Стал известен список погибших при крушении вертолета в Улан-Удэ.

- Вертолет выполнял полет по маршруту Березовка (Улан-Удэ) – Сосновоозерск (Еравнинский район Бурятии), - сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры. – Он не смог совершить посадку в точке назначения из-за неблагоприятных метеоусловий. При возвращении в Улан-Удэ и заходе на посадку вертолет потерпел крушение. На борту находились четыре человека, которые погибли.

Стало известно, что кроме его владельца ТРЦ «Пиплс Парк», бизнесмена и мецената Сергея Рогова и пилота, были два его друга - 34-летний Михаил Шестопалов и 44-летний Сергей Бурков. Управлял машиной 59-летний Сергей Бондарь.

В соцсетях известных в Бурятии людей уже появились соболезнования семьям погибших.

- Сергей Александрович (Рогов) - человек очень высокой дисциплины и очень ответственный, - написал на своей странице в соцсетях митрополит Улан-Удэнский и Бурятский Савватий Антонов. - Его пилот, с ним тоже знаком... был знаком... Хороший летчик, классный специалист. Очень дисциплинированный, никогда не позволял себе никакого хулиганства или разгильдяйства в небе. Если вертолет разбился, причина может быть только одна: неисправность. Причем, внезапно возникшая неисправность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Прокуратура: вертолет Agusta A119, где погибли четыре человека, потерпел крушение под Улан-Удэ из-за плохой погоды

Стало известно, что кроме его владельца ТРЦ «Пиплс Парк», бизнесмена и мецената Сергея Рогова и пилота, были два его друга - 34-летний Михаил Шестопалов и 44-летний Сергей Бурков. Управлял машиной 59-летний Сергей Бондарь.

Крушение вертолета в Улан-Удэ. Видео: видео очевидцев.Предоставлено "КП"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также