2019-01-01T17:03:05+03:00

Погода на ночь 31 декабря 2018 в Иркутске: Новый год встретим 30-градусным морозом

На число горожан, решивших встретить Новый год у городской елки, погода на ночь 31 декабря в Иркутске мало повлияет
Примерно так будут выглядеть горожане у новогодней елки, судя по погоде на ночь 31 декабря в Иркутске.Примерно так будут выглядеть горожане у новогодней елки, судя по погоде на ночь 31 декабря в Иркутске.Фото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

Или все же повлияет? Сложно сказать. Конечно, кто-то, особенно мамы с маленькими детьми, предпочтут остаться дома, чтобы не заморозить малыша и не лечить потом все выходные ОРВИ. А остальные, скорее всего, на главной площади города побывают.Отчаянным сибирякам морозная погода на ночь 31 декабря 2018 - совсем не повод отменить гулянья на улице. А вот сократить их явно придется.

-Температура ночью на первое января - 22...-27, на пониженных участках до -32, - сообщают в Иркутском гидрометцентре свежий прогноз погоды. - Днем 31 декабря по городу Иркутску -17...-19.

Ну, стало быть, в беготне за подарками для домочадцев и друзей ( кто не успел) холод не помешает. А когда мешал? А вот сам Новый год лучше встретить, пожалуй, все-таки в помещении. Погода на ночь 31 декабря 2018 в Иркутске к тому располагает. Или, если ехать на елку в сквер Кирова, то на своем транспорте. Хотя общественный, как обещали городские власти, будет ходить до трех ночи.

Что еще очень важно? Важно не оставлять друзей, уже отметивших праздник, в одиночестве на улице. Холодно!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также