2019-04-02T10:56:55+03:00

В Иркутске лейтенант полиции задержала вора, узнав его по ориентировке

Дознаватель МВД Екатерина Васильева заметила подозрительного мужчину, похожего на розыскиваемого грабителя и выследила его
Поделиться:
Комментарии: comments1
Серийного грабителя поймали в Иркутске.Серийного грабителя поймали в Иркутске.Фото: ГУ МВД по Иркутской области
Изменить размер текста:

В Иркутске поймали 23-летнего местного жителя, которого подозревают в серии ограблений. Одной из его жертв, стала продавец магазина в Ленинском районе областного центра. Незнакомец, войдя в салон, пожаловался, что его сотовый якобы разрядился и попросил у доверчивой иркутянки телефон. Но как только гаджет оказался в его руках, мужчина сбежал. Однако вор не учел, что его лицо попало в камеры видеонаблюдения, так что полицейские без труда смогли составить ориентировку.

- По пути на службу, дознаватель Екатерина Васильева заметила возле ломбарда подозрительного мужчину, похожего по описанию на розыскиваемого грабителя, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. – Лейтенант проследила за ним и задержала, после чего передала оперативникам.

Лейтенант Екатерина Васильева узнала вора по описанию и задержала преступника. Фото: ГУ МВД по Иркутской области

Лейтенант Екатерина Васильева узнала вора по описанию и задержала преступника.Фото: ГУ МВД по Иркутской области

Во время осмотра у него нашли еще два украденных сотовых, гаджеты общей стоимостью 50 тысяч рублей он похитил всего несколько часов назад в одном из магазинов Куйбышевского района Иркутска. 23-летнего ранее судимого местного жителя уже передали сыщикам, оказалось, что он освободился из колонии всего две недели назад. Расследование продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также