2019-04-02T10:56:55+03:00

МЧС предупреждает: в Иркутской области 3 апреля ожидается снег, метели и сильный ветер

С 3 по 5 апреля на дорогах Иркутска и области возможен гололед и снежный накат
Поделиться:
Комментарии: comments1
МЧС предупреждает: в Иркутской области 3 апреля ожидается снег, метели и сильный ветер.МЧС предупреждает: в Иркутской области 3 апреля ожидается снег, метели и сильный ветер.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Спасатели предупреждают жителей Иркутской области об ухудшении погоды. Особенно внимательными, просят быть автомобилистов. По прогнозам синоптиков, 3 апреля местами по области ожидается западный, северо-западный ветер 15-20 м/с, в западных, северо-западных и центральных районах порывы от 18-23 м/с. А 4 апреля сила ветра будет колебаться от 13 до 18 м/с

-С 3 по 5 апреля на дорогах Иркутска и региона возможна гололедица и снежный накат, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. – Водители, развивая скорость, учитывайте погодные и дорожные условия. Соблюдайте дистанцию и проявите особую бдительность на перекрестках и пешеходных переходах.

Кроме того, спасатели напоминают, что в горах Восточного Саяна и Южного Прибайкалья лавиноопасная ситуация. Туристам советуют не выходить на горные тропы до улучшения погоды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Профилактический пал сухой травы возобновили в Иркутской области. Отжиги приостанавливали из-за плохой погоды. Подробности.

Еще две ледовые переправы закрыли в Иркутской области. Всего в Приангарье осталось 23 зимних дороги. Подробнее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также