2019-04-08T07:45:28+03:00

Стрельба в Кутулике: пьяный местный житель ранил случайную прохожую

Женщину доставили в местную больницу и прооперировали
Поделиться:
Комментарии: comments1
Стрельба в Кутулике: пьяный местный житель ранил случайную прохожую. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.Стрельба в Кутулике: пьяный местный житель ранил случайную прохожую. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.
Изменить размер текста:

В небольшом поселке Кутулик в Иркутской области неизвестный ранил женщину. Как стало известно «КП» от местных жителей, ранее судимый мужчина хотел вломиться в один из домов на улице Вампилова, но его хозяйка в этот момент была на работе. Тогда, по словам очевидцев, нетрезвый дебошир начал палить из пистолета и ранил случайную прохожую, которая спешила в местный центр занятости.

Как рассказали свидетели произошедшего, хулигана уже задержали. А пострадавшую женщину доставили в больницу, где ее прооперировали.

Тем временем стали известны все подробности задержания стрелка. О пьяном дебошире полицейским рассказал водитель автомобиля, который случайно проезжал мимо. Оказывается, нетрезвый мужчина открыл пальбу и одна из пуль попала в женщину, которая находилась на переднем сидении машины. Через несколько минут инспекторы прибыли на место ЧП и увидели там мужчину с оружием в руках. Чтобы задержать его, один из полицейских дважды выстрелил в воздух и потребовал положить оружие и лечь на землю. Однако тот, попытался убежать. Полицейский догнал его и с помощью приемов борьбы обезоружил хулигана и задержал.

- Стрелком оказался 52-летний местный житель, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. - Пострадавшей женщине оказывают медицинскую помощь.

Сыщики выясняют мотивы мужчины, также все подробности случившегося.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Версия: вооруженная банда расстреляла 20-летнего студента на трассе в Братске. По предварительной информации преступники уже задержаны. (подробности)

Брат студента из Братска, расстрелянного на трассе вооруженной бандой GTA: «Он не успел сделать предложение своей девушке». Четверо отморозков убили 20-летнего парня и порезали его девушку. (подробности).

Стрельба рядом с рестораном в Черемхове: сдался еще один подозреваемый в убийстве мужчины. Он сам пришел в полицию и помог найти орудие преступления. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также