2019-04-08T07:45:28+03:00

Неизвестные подожгли мусор на территории бывшего «Усольехимпрома»

Это уже тринадцатый пожар на заброшенной площадке в этом году
Неизвестные подожгли мусор территории бывшего «Усольехимпрома».Неизвестные подожгли мусор территории бывшего «Усольехимпрома».Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

В пожарную службу Усолья поступил сигнал, очевидцы рассказали, что в очередной раз горит территория бывшего «Усольехимпрома». Неизвестные подожгли мусор в четырехэтажном заброшенном здании. Это произошло около 03.35 утром 8 апреля.

- Погибших и пострадавших нет, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. – Огнем повреждены два помещения на втором и третьем этажах. Общая площадь пожара 36 кв.м.

По предварительной версии инспекторов МЧС, причиной ЧП стал поджог. Напомним, что это уже тринадцатый пожар на территории бывшего «Усольехимпрома» с начала этого года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пожар в школе села Казачинское в Иркутской области: спасли 68 детей. Погибших и пострадавших при пожаре в школе села Казачинское на севере Приангарья нет. (подробности).

CК проверит причины пожара в школе села Казачинское. Огонь уничтожил корпус в котором находились два зала, 5 кабинетов и столовая, к счастью никто не пострадал. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также