2019-12-14T13:35:44+03:00

Содержит семью: 72-летнюю Софию Ротару уговаривают выступать

Певица дает концерт раз в месяц
Поделиться:
Комментарии: comments87
София Ротару работает на большой сцене больше 50 летСофия Ротару работает на большой сцене больше 50 летФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

София Ротару не так давно произвела настоящий фурор, появившись на "Песне года". Звезда превосходно выглядела. Глядя на артистку, сложно поверить, что ей уже 72 года. Меж тем, знаменитость вынуждена выходить на сцену, так как содержит свою большую семью.

"Она вообще не хочет выступать, это я ее уговариваю. София Ротару спонсирует свою семью. У нее пять братьев и сестер, дети и внуки, которых надо поставить на ноги. Она в прошлом году купила трактор своему брату", - рассказал концертный директор певицы Сергей Лавров.

Он отметил, что знаменитость выступает раз в месяц. За год у нее бывает примерно десять выступлений. Cофия Михайловна не так много зарабатывает, как большинство думает.

"Гонорар у нее 50 тысяч евро. Но отнимите от них расходы на коллектив, на запись новых песен, на костюмы. Вы видели, чтобы Ротару вышла в одном и том же костюме? Она и балету новые покупает, сумасшедшая на эту тему", - цитирует Лаврова Собсеседник.Ru.

Концертный директор подчеркивает: София Михайловна - законопослушный человек и с уважением относится к российским законам. Она одна из первых украинских артисток, кто получил патент на работу в России. "Пришла в миграционный центр, стояла в общей очереди с гражданами Узбекистана и других государств, чтобы сдать отпечатки пальцев", - уточнил мужчина.

Кстати, не так давно сайт kp.ru писал о том, что певица всю свою пенсию давно перечисляет девочке из Кривого Рога, страдающей врожденным заболеванием костей. В свое время о ребенке артистке рассказала ее приятельница. София Михайловна решила ей помогать.

Напомним, София Ротару работает на большой сцене больше 50 лет. Десять лет назад она возглавляла список самых успешных в коммерческом плане артистов украинского шоу-бизнеса с доходом $4,76 миллиона в год - по курсу тех лет это 141 миллион рублей.

София Ротару возвращается в Россию.Решение 72-летней певицы выступить на «Песне года» вызвало жаркие споры

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

София Ротару переживает из-за травли

В прошлом году София Ротару отказалась выступать на «Песне года». Но в этом декабре 72-летняя артистка все же споет для поклонников. Сообщение об этом вызвало бурную реакцию (подробнее)

Закулисье «Песни года»: помолодевшая Ротару и упругий бюст 67-летней Аллегровой

Накануне новогодних праздников, чтобы блистать на корпоративах и телесъёмках, знаменитости обновляют гардероб. Не стал исключением и традиционный музыкальный фестиваль «Песня года», которым уже не первый год «рулит» маэстро Игорь Крутой. Как всегда, звезды российской сцены сияли на красной дорожке обновками. Насколько удачными или провальными были их образы «КП» разъяснила дизайнер Ксения Князева (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Стас Садальский: Я до сих пор стесняюсь кланяться после спектакля

00:00
00:00

Актер Стас Садальский рассказывает Андрею и Юлии Норкиным, почему стал блогером, почему его не приглашают в кино, почему любит работать один и почему он уважает Светлану Медведеву (подробнее). Понравилась программа? Подписывайтесь на новые выпуски в Apple Podcasts и Google Podcasts, ставьте нам оценки, пишите отзывы и слушайте, когда удобно!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также