Общество

Ради хайпа нижегородский блогер парализовал работу метро

Хулиганом, который устроил в вагоне целое шоу, заинтересовалась полиция
Пранкер мешал пассажирам, распластавшись на полу в вагоне метро.

Пранкер мешал пассажирам, распластавшись на полу в вагоне метро.

Фото: скриншот с видео

Лавры двух известных нижегородских пранкеров - Ильи Молодцова и Кима Сухонина - не дают покоя подрастающему поколению. Иначе как объяснить выходку распластавшегося в вагоне метро молодого человека 24 февраля. Как сообщается в соцсетях, из-за этого поступка машинисту пришлось выйти из своей кабины и пойти разбираться с балагуром.

На кадрах опубликованного в сети видео видно, что сначала парень в красной куртке и черных спортивных штанах разлегся в проходе, мешая пассажирам заходить и выходить из вагона. Кто-то шарахался при виде лежачего незнакомца, кто-то пытался поднять его. После нескольких попыток все же удалось схватить шутника под белые рученьки и усадить.

- Где у тебя болит? - поинтересовалась сердобольная пассажирка.

Однако вопрос остался без ответа. А когда молодой человек все же покинул вагон метро, на горизонте показались сотрудники полиции. Они, по информации паблика «Нижний Новгород [без цензуры]», задержали блогера и вынесли ему предупреждение! Общественность возмутилась: хулиган так просто отделался за приостановку работы метро.

- Заняться ему нечем. Пусть на общетвенные работы отсылают. Польза хоть будет, - считает Антон Павлов.

- Не смешно и неинтересно, - добавил Евгений Грива.

- Надо было наказать этого пранкера по статье «Хулигантство». Остановка работы метро - это ненормально, - уверен Дмитрий Воробьев.

Тем временем в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области рассказали, что 24 февраля в полицию на станции метро «Московская» были доставлены два молодых человека 2003 и 2004 годов рождения.

- Они снимали инсценировку нанесения удара молодому человеку в вагоне электропоезда в метро, после которого он упал на пол, - сообщили в полиции. - Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка каждому участнику инцидента.