2020-04-20T20:41:58+03:00

«Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявляет конкурс для некоммерческих организаций

Присылайте нам материалы о своей работе - лучшие статьи мы опубликуем на сайте kp.ru
"Комсомольская правда" объявляет конкурс для pr-специалистов некоммерческих организаций на лучшую статью о добре"Комсомольская правда" объявляет конкурс для pr-специалистов некоммерческих организаций на лучшую статью о добреФото: Shutterstock
Изменить размер текста:

Являясь социально-ориентированным СМИ, мы длительное время искренне поддерживаем и крупные, и небольшие фонды, публикуя ваши материалы в рубрике "Доброволец" на сайте KP.RU.

Но многие статьи мы вынуждены редактировать и превращать в легко читаемый и увлекательный текст. Мы очень хотим добиться улучшения качества присылаемых вами материалов, чтобы широкому кругу читателей стало еще интереснее знакомиться с вашими трогательными и счастливыми историями и новостями!

Чтобы профессиональных публикаций стало больше, "Комсомольская правда" вместе с нашим партнером – порталом «Открытые НКО» объявляет конкурс для pr-специалистов некоммерческих организаций на лучшую статью о добре.

Присылайте уникальные материалы о своей работе, а первого числа каждого месяца на сайте kp.ru мы будем называть лучший с указанием НКО и фамилии героя-создателя, а также отметим виртуальным знаком качества!

В этом месяце мы особенно ждем от вас ярких и эмоциональных рассказов о тех проектах, инициативах и добрых делах, которыми вы готовитесь встретить 75-летие Великой Победы. Кто-то отправляется на поиски останков пропавших без вести солдат, кто-то создает музеи военной славы и приглашает в них школьников, кто-то восстанавливает заброшенные обелиски и памятники, сажает аллеи памяти. Присылайте свои материалы по этой тематике по адресу all@dobro.live до 1 мая. Команда редакторов «Открытых НКО» поможет сделать материал качественным, подобрать лучшие фотографии. Истории будут появляться в новостной ленте и в соцсетях проекта, а три лучших будут опубликованы на сайте kp.ru.

В целом же по итогам конкурса «Комсомолка. Просто о добром» в конце года мы выберем три самых лучших статьи, пригласим в редакцию авторов и вручим грамоты!

Мы ждем лучших!

ВАЖНО

Присылайте свои материалы с фото на почту dobrovolec@kp.ru с пометкой "На конкурс"

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также