Звезды

Марина Александрова выступила с заявлением из-за смертельного ДТП с Ефремовым

Актриса обратилась к поклонникам
Марина Александрова

Марина Александрова

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Смертельное ДТП в центре Москвы, которое спровоцировал Михаил Ефремов, никого не оставило равнодушным. Особенно тяжело переживают случившееся коллеги актера. Многие из них выступили с заявлением в блогах. Не стала исключением и Марина Александрова, которая, к слову, не проявляет активности в соцсетях.

Марина Александрова призналась, что до сих пор пребывает в шоке и очень тяжело переживает случившееся. Она служила в "Современнике" и очень хорошо знает Михаила Ефремова.

"Трагедия для всех! Я плачу и признаюсь, что тяжело переживаю", - написала актриса в блоге.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova

Фото: instagram.com/mar_alexandrova

Чуть ранее о трагедии высказалась Мария Миронова. "Последние два дня я не могу прийти в себя от страшного происшествия на улице Смоленская Сенная. Миша мой коллега, сосед и хорошо знакомый человек. Я не берусь судить его поступок. Это сделает, смею надеяться, справедливо и беспристрастно, суд. Вопрос в том, как это вообще могло произойти и почему?.. Выражаю глубокие соболезнования семье погибшего... Соболезнования семье Михаила и прежде всего его детям!", - заявила дочь Андрея Миронова.

Последние два дня я не могу прийти в себя от страшного происшествия

Последние два дня я не могу прийти в себя от страшного происшествия

Фото:

Со словами поддержки в адрес Михаила Ефремова выступил Гоша Куценко. "Дорогой Миша. Случилась трагедия. Но, сдается мне, любой человек перед Богом имеет право на прощение. Соболезную близким Сергея Захарова. Светлый был человек и останется в памяти таким. И нам всем, твоим друзьям и близким, соболезную. Но пока ты жив, ты мыслями и делами своими можешь искупить то, что ты совершил. И своим примером показывать людям, как нужно оставаться человеком, даже побывав в шкуре зверя. Жизнь продолжается... Храни тебя Господь", - написал он.

Дорогой Миша. Случилась трагедия

Дорогой Миша. Случилась трагедия

Фото:

Актер также обратился к тем, кто, по его словам, "добивает Ефремова": "Бог им судья. Видимо, они дают себе право на это. «Не суди, да не судим будешь» - слова, которые твержу себе".

Напомним, Михаилу Ефремову за смертельное ДТП, погубившее водителя Сергея Захарова, грозит от 5 до 12 лет лишения свободы. Как заявили в прокуратуре, актер сел за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. В рамках расследования дела Ефремова о смертельном ДТП возбуждено новое уголовное дело о сбыте наркотиков. Полиция также установила факт сбыта наркотиков артисту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Ни деньги, ни фальшивые извинения от него не нужны»: семья погибшего водителя отказалась от предложений Михаила Ефремова

Еще больше их шокировало, что вместо личных извинений артист решил записать видео (подробности)

Как Ефремов может сидеть в колонии: еда из ресторана, матчи «Спартака» по телевизору и съемная люксовая квартира

Полковник ФСИН в отставке рассказал «КП», какую шикарную жизнь могут устроить для актера после суда (подробности)

"Это не попытка откупиться, а попытка искупить": Михаил Ефремов попросил прощения у семьи погибшего Сергея Захарова

В своем видеообращении актер заявил, что жизнь - не кино, обратно не перемотаешь, и нет больше никакого Ефремова (подробности)

"Слава Богу, мама моя не увидела": Михаил Ефремов покаялся за смертельное ДТП

Михаил Ефремов спустя четыре дня после смертельного ДТП обратился к семье погибшего водителя Сергея Захарова. Актер попросил прощения у родственников мужчины, а также покаялся перед своей женой и шестью детьми. Особые слова артист сказал в адрес мамы Аллы Покровской. Она скончалась 25 июня 2019 года на 82-м году жизни. Михаил Олегович очень трепетно относился к родительнице (подробности)