Премия Рунета-2020
Иркутск
-1°
Boom metrics
Общество21 сентября 2022 4:07

Юбиляр, крупнейший энергометаллургический холдинг, делает подарок горожанам

В последний месяц осени En+ Group проведет в Иркутске большой культурный фестиваль в честь 20-летия компании
Ольга Санарова, директор департамента внешних коммуникаций компании En+ Group.

Ольга Санарова, директор департамента внешних коммуникаций компании En+ Group.

Фото: Александр МЕДВЕДЕВ

Увидеть спектакли театра на Малой Бронной мечтают многие. И эта мечта сбудется. В столицу Восточной Сибири привезут работу одного из самых успешных режиссеров современности Константина Богомолова «Таня». Премьера спектакля по сентиментальной пьесе Алексея Арбузова состоялась в конце апреля в Москве, а иркутяне увидят его в ноябре. В последний месяц осени En+ Group проведет в Иркутске большой культурный фестиваль в честь 20-летия компании.

- Мы привезем в Иркутск спектакль театра на Малой Бронной, также запланированы встречи с писателями, такими как Евгений Водолазкин и Алексей Иванов. Горожане смогут пообщаться с авторами и взять у них автографы. Состоится и книжный фестиваль, - рассказала директор департамента внешних коммуникаций компании En+ Group Ольга Санарова в эфире радио «Комсомольская правда» (91,5 FM в Иркутске, 99,5 FM в Братске).

Вот такой подарок иркутянам от компании-юбиляра, 30 тысяч сотрудников которой работают в регионе на энергетических и алюминиевых производствах. А вообще En+ Group, напомним, представлена на пяти континентах мира, в холдинге трудится 90 тысяч человек.

- Для нас важно создавать комфортную среду для сотрудников, чтобы им было где учиться, лечиться, проводить свободное время, - добавила Ольга Санарова, говоря о социальной политике компании. - Вместе с властями мы активно участвуем в развитии Иркутской области.

О том, какие программы реализует En+ Group в области экологии, образования, медицины, создания комфортной среды по инициативе основателя компании Олега Дерипаски, слушайте в программе «Тема дня».

Подкаст с Ольгой Санаровой можно прослушать по ссылке.