2015-06-02T04:09:54+03:00

Капелло получит в России 4 млн евро в год

В среду РФС подпишет контракт с новым главным тренером сборной.
Поделиться:
Комментарии: comments11
Изменить размер текста:

Завтра футбольная сборная России может получить нового главного тренера. Исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян заявил, что в понедельник обсуждавшаяся кандидатура итальянца Фабио Капелло была окончательно утверждена, и уже в среду, а в крайнем случае в четверг, с ним должен быть подписан контракт.

Покинувший за несколько месяцев до старта Евро-2012 сборную Англии по этическим соображениям (без его ведома английская федерация футбола лишила капитанской повязки Джона Терри) Капелло всеми признавался самой оптимальной кандидатурой на освобожденный Адвокатом пост. И теперь, по словам Симоняна, все принципиальные вопросы с итальянцем решены, осталось только уладить некоторые детали. Для этой цели сегодня в Москве Фабио и его агент должны провести последние переговоры.

По информации «КП», зарплата Капелло составит меньше раздражавших всех семи миллионов евро, которые получал его предшественник Адвокат. Однако окажется на хорошем европейском уровне, достойном топ-тренера. В год итальянец будет зарабатывать порядка четырех миллионов евро. В случае выхода сборной России в финальную часть чемпионата мира 2014 года он получит дополнительные бонусы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Фабио Капелло: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных