2015-06-04T06:28:55+03:00

Умер известный хоккеист бывший игрок «Байкал-Энергии» Андрей Веселов

Он скончался на 41-ом году жизни после тяжелой болезни
Поделиться:
Комментарии: comments5
Умер известный хоккеист бывший игрок «Байкал-Энергии» Андрей Веселов. ФОТО: Федерация хоккея с мячомУмер известный хоккеист бывший игрок «Байкал-Энергии» Андрей Веселов. ФОТО: Федерация хоккея с мячом
Изменить размер текста:

В пятницу, 27 марта, после тяжелой болезни в Красноярске на 41-м году жизни скончался Андрей Веселов, в прошлом защитник красноярского «Енисея», кемеровского «Кузбасса», абаканских «Саян» и иркутской «Байкал-Энергии».

- В своей спортивной карьере Андрей Веселов заслуженно добился высоких титулов, - сообщается на сайте ХК «Байкал-Энергия». – Мастер спорта международного класса России и Казахстана, становился чемпионом и неоднократным призёром чемпионатов России, обладателем Кубка страны, Кубка европейских чемпионов. В составе сборной Казахстана дважды становился третьим на чемпионате мира.

Иркутску и «Байкал-Энергии» Андрей Веселов посвятил 5 лет жизни. Дебютировал в 2007 году в кубковом матче против «СКА-Свердловска». В чемпионатах России за наш клуб он провёл 126 матчей, забил 3 мяча. Играл в команде до 2012 года. По завершении карьеры работал с командой высшей лиги «Енисей»-2.

«Комсомольская правда» выражает соболезнование родным и близким по поводу преждевременной утраты.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: