2016-11-06T19:39:11+03:00

Шоу "ТАНЦЫ" : Максим Жилин из Братска попал в команду Егора Дружинина

Он стал одним из лучших танцовщиков проекта [фото, видео]
Шоу "ТАНЦЫ" : Максим Жилин из Братска попал в команду Егора Дружинина. ФОТО: Инстаграм Максима ЖилинаШоу "ТАНЦЫ" : Максим Жилин из Братска попал в команду Егора Дружинина. ФОТО: Инстаграм Максима Жилина
Изменить размер текста:

У жителей Приангарья появилась весомая причина пристально следить за проектом "ТАНЦЫ". В 20-ку лучших танцовщиков страны попал 24-летний парень из Братска Максим Жилин.

- Я сам родом из Братска, учился в лицее №1, но 6 лет назад переехал в Санкт-Петербург, когда поступил в вуз, так и остался, - рассказал сам Максим.

Максим на кастинге в Санкт-Петербурге выступал с танцем в стиле контемпорари, однако во время номера вдруг ударился головой. Казалось, все, танец провален. Но жюри разглядели в нем потенциал и все же взяли в следующий тур. Этот обидный прокол не помешал ему на дальнейших испытаниях.

В воскресенье, 6 ноября, в эфире показали финальные отборы в 20-ку лучших. На отчетном концерте Максим исполнил необычный номер вместе с танцовщицей Вишней. Судьи долго колебались, кого же взять дальше. В итоге хореограф Егор Дружинин решил взять в свою команду обоих. Теперь уже выбор за зрителем, именно они со следующей недели они смогут выбирать своих любимчиков. Давайте поддержим земляка!

Танцы: Максим Жилин (Ibeyi - River) (сезон 3, серия 7).24 года, г.Братск. Ольга Бузова встретила Максима с просьбой плохо станцевать свой номер, чтобы его не брать в проект #танцы. По её мнению, они и так слишком много людей набрали в следующий этап. Безусловно, парень не стал прислушиваться к этому совету и приложил все усилия, чтобы пройти дальше. Дело дошло до того, что Максим случайно ударился головой об сцену. Стиль танца: контемпорари.

Шоу "ТАНЦЫ" идет на канале ТНТ по субботам в 21.30

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных