2017-01-03T13:34:26+03:00

Две школьницы уехали автостопом в новогоднюю ночь из Бурятии в Иркутскую область и пропали без вести

Девочек разыскивают полицейские двух регионов
Без вести пропавшую Марину Жерлицыну разыскивают полицейские Иркутской областиБез вести пропавшую Марину Жерлицыну разыскивают полицейские Иркутской областиФото: ГУ МВД по Иркутской области
Изменить размер текста:

За помощью в полицию обратилась жительница Кабанского района Бурятии. Ее 14-летняя дочь Марина Жерлицына вместе с 15-летней двоюродной сестрой Анжелой Зотовой пропали без вести в новогодню ночь.

- По имеющимся сведениям, девочки могли поехать автостопом в Черемхово, что в Иркутской области, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. - Там живет мать Зотовой.

Анжела Зотова могла уехать автостопом с сестрой в Черемхово Фото: ГУ МВД по Иркутской области

Анжела Зотова могла уехать автостопом с сестрой в ЧеремховоФото: ГУ МВД по Иркутской области

При себе у пропавших нет телефонов. Однако стоит отметить, что ранее они уже не раз сбегали из дома. Сыщики информируют о приметах школьниц. Марина Жерлицына была одета в синюю куртку с меховым капюшоном, черные штаны, серая мастерку с капюшоном, черные полуботинки на шнурках с серым мехом, черную шапку с надписью: «Зять н***й взять». Анжела Зотова была одета в черную куртку с капюшоном, синие джинсы, светло-серые полуботинки на шнурках.

Просьба ко всем, кто увидет девочек, звонить в полицию.