2017-01-12T08:08:08+03:00

Полицейские помогли замерзающему дальнобойщику на трассе в Иркутской области

Водитель едва не замерз у обочины дороги
Поделиться:
Комментарии: comments1
Полицейские помогли замерзающему дальнобойщику на трассе в Иркутской области. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.Полицейские помогли замерзающему дальнобойщику на трассе в Иркутской области. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.
Изменить размер текста:

Из-за сильных морозов, которые пришли в Иркутскую область дальнобойщики, проезжающие наш регион все чаще попадают в трудное положение. Так, накануне у одного из водителей, который ехал из Санкт-Петербурга в Якутск, перемерзла воздушная система его грузовика. Остановиться ему пришлось прямо на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь», недалеко от поселка Тыреть.

Полицейские, которым водитель сразу же позвонил, прибыли на место, угостили дальнобойщика горячим чаем, вручили сухой паёк, и помогли отремонтировать фуру.

Замерзающего водителя «Жигулей» заметили оперативники и на трассе в Зиминском районе. Оказалось, что его легковушка заглохла и даже не думала заводиться в 30 градусный мороз. Инспекторы взяли авто мужчины на буксир и довезли до дома.

А в Нижнеилимском районе полицейские, проезжая мимо, помогли местному жителю потушить горящую «Газель». Оказалось, что шофёр решил утеплить двигатель своей машины куском войлока, который и стал причиной пожара.