2017-10-18T11:56:31+03:00

Вознаграждение объявлено за помощь в поимке преступников, до смерти покалечивших 14-летнюю девочку в Зиме

От полученных травм школьница скончалась в больнице
Вознаграждение объявлено за помощь в поимке преступников, до смерти покалечивших 14-летнюю девочку в ЗимеВознаграждение объявлено за помощь в поимке преступников, до смерти покалечивших 14-летнюю девочку в Зиме
Изменить размер текста:

Полицейские Иркутской области продолжают выяснять все подробности гибели 14-летней школьницы из Зимы. Напомним, случайные прохожие нашли девочку с серьезными травмами на улице Краснопартизанской вечером, 17 октября. Они вызвали пострадавшей скорую помощь, но спасти школьницу медикам не удалось, она скончалась в больнице.

Сейчас оперативники разыскивают преступников, напавших на ребенка, а также свидетелей и очевидцев трагедии. Оперативники отрабатывают разные версии. По предварительной информации, восьмиклассница могла стать жертвой нападения либо оказалась под колёсами автомобиля.

- За информацию, которая поможет установить все причин случившегося, назначено денежное вознаграждение. Просим водителей, которые проезжали в это время по улице Краснопартизанской и имеющие видео с авторегистраторов, обратиться в полицию, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.