2017-10-18T13:22:31+03:00

Пьяного водителя, сбившего 5 октября в Иркутске бабушку с внуком, заключили под стражу

Трагедия произошла на пешеходном переходе на улице Рабочего Штаба
Поделиться:
Комментарии: comments1
Пьяного водителя, сбившего 5 октября в Иркутске бабушку с внуком, заключили под стражуПьяного водителя, сбившего 5 октября в Иркутске бабушку с внуком, заключили под стражу
Изменить размер текста:

Водителя, который 5 октября сбил на пешеходном переходе женщину и ее внука, взяли под стражу. Такое решение принял суд, избрав 52-летнему виновнику аварии меру пресечения на ближайшие два месяца.

Напомним, трагедия произошла 5 октября на улице Рабочего Штаба в Иркутске. Горожанка Людмила Белышева переходила дорогу по зебре вместе со своим 6-летним внуком. На большой скорости их сбила машина. Женщина погибла на месте, а мальчик две недели провел в реанимации. Сейчас его перевели в палату, но предстоит еще очень долгое и серьезное лечение. Главную же рану, душевную, не залечить…. Семья потеряла любимую бабушку и маму.

За рулем «Хонды Одиссей» был 52-летний безработный. Мужчина был пьян. Возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Водитель был арестован на 10 суток за оставление места ДТП. А вот теперь избрана мера пресечения по уголовному делу.