2017-10-23T11:50:38+03:00

«Байкал-Энергия» провела первую тренировку на льду стадиона «Рекорд»

Несмотря на теплую погоду, лед на «Рекорде» уже готов
«Байкал-Энергия» провела первую тренировку на льду стадиона «Рекорд». Фото: пресс-служба "Байкал-Энергии".«Байкал-Энергия» провела первую тренировку на льду стадиона «Рекорд». Фото: пресс-служба "Байкал-Энергии".
Изменить размер текста:

Несмотря на теплую погоду в Иркутске, лед на стадионе «Рекорд» практически готов. 23 октября его впервые в этом сезоне испытали хоккеисты «Байкал-Энергии», которые провели на нем первую тренировку, спустя 8 дней после возвращения с Кубка мира.

- Наши хоккеисты провели полноценную полуторачасовую тренировку. Всё было как обычно: разминка, раскатка, несколько тактических упражнений, двусторонняя игра белые против синих и традиционная отработка стандартных положений, - сообщили в пресс-службе «Байкал-Энергии».

И еще одна хорошая новость. Во время занятий на лед вышел и Александр Егорычев, который пропустил турнир в Швеции из-за травмы. Сейчас его восстановление идет полным ходом. А вот травмированный Евгений Иванушкин в Иркутск пока не прилетел.

26 и 28 октября «Байкал-Энергия» сыграет контрольные матчи с молодежной командой. При этом, составы соперников будут смешанными. Напомним, первая домашняя игра у бело-синих намечена на 11 ноября. В этот день к нам в гости пожалует казанское «Динамо».

Еще больше материалов по теме: «ХК "Байкал-Энергия"»