2017-10-23T21:11:04+03:00

Нападение на Татьяну Фельгенгауэр, журналиста радиостанции «Эхо Москвы»: Венедиктов рассказал о состоянии ведущей

Подвергшаяся нападению Татьяна Фельгенгауэр находится в коматозном сне
Поделиться:
Комментарии: comments12
Главный редактор "Эха Москвы" Алексей ВенедиктовГлавный редактор "Эха Москвы" Алексей ВенедиктовФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Подвергшаяся нападению Татьяна Фельгенгауэр – журналистка радиостанции «Эхо Москвы» - была введена в состояние искусственного сна. Об этом рассказал главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

Он подчеркнул, что ножевое ранение – серьезное, однако «скорая помощь» приехала очень быстро – через четыре минуты после вызова.

«Сейчас Татьяна находится на искусственной вентиляции легких в реанимационной палате, в постоперационной палате. Будет там до завтра, она погружена в искусственный сон, она в коматозном сне», - рассказал Венедиктов в эфире радиостанции.

Ранее в понедельник в редакцию «Эха Москвы» в центре столицы ворвался неизвестный, вооруженный ножом. Мужчина ранил Фельгенгауэр в область шеи, после чего напавшего – Бориса Грица – задержали, а журналистку доставили в больницу.

Гриц на допросе обвинил Фельгенгауэр в «телепатическом преследовании».

Алексей Венедиктов о нападении на сотрудника "Эхо Москвы": Татьяна получила проникающее ранение в горло.23 октября в редакции радиостанции "Эхо Москвы" неизвестный напал с ножом на журналиста Татьяну Фельгенгауэр.