2018-01-22T05:00:29+03:00

Трехлетний мальчик в пижаме оказался морозной ночью на улице в Иркутске

В истории разбираются сотрудники полиции
Любовь АРБАТСКАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Трехлетний мальчик в одной пижаме оказался морозной ночью на улице в ИркутскеТрехлетний мальчик в одной пижаме оказался морозной ночью на улице в ИркутскеФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Ночью 21 января по улице в микрорайоне Ново-Ленино в Иркутске бродил трехлетний ребенок. На улице в это время стоял крепкий мороз около -38 градусов, а малыш был одет только в одну пижаму. Верхней одежды на нем не было. Ребенка, гулявшего по улице Розы Люксембург, заметили местные жители, они же вызвали полицию. По предварительной информации, его мать вскоре отыскали, а самого маленького мальчика отвезли в больницу. Насколько сильно он пострадал, пока не сообщается.

В пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области пояснили, что подробности инцидента станут известны в ближайшее время. Очевидно, что родителям ребенка придется понести ответственность за то, что в морозную ночь он оказался на улице один, к тому же легко одетый.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На трассе в Качугском районе в сломавшейся машине замерзала семья - на улице стоял мороз -47 градусов. Спасатели вовремя пришли на помощь.