2018-02-09T14:41:00+03:00

Делегация из Польши в мае приедет в Иркутск

Об этом генконсул Кшиштоф Свидерек рассказал на встрече с региональным парламентом
Любовь АРБАТСКАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Делегация из Польши в мае приедет в Иркутск. Фото: пресс-служба Заксобрания Иркутской области.Делегация из Польши в мае приедет в Иркутск. Фото: пресс-служба Заксобрания Иркутской области.
Изменить размер текста:

Накануне Дня дипломатического работника в региональном парламенте прошла встреча с дипломатами из других стран в Иркутске, чтобы обсудить вопросы сотрудничества. Генеральный консул Польши Кшиштоф Свидерек сказал, что 24 мая 2018 года в наш город приедет делегация крупнейшего региона Польши – Мазовии.

- Обсуждаться, в том числе, будут вопросы взаимодействия в сфере туризма - в прошлом году Иркутскую область посетило 15 тысяч польских туристов, – сообщает пресс-служба Заксобрания региона. - Кроме того, в 2018 году новое звучание приобретут Дни польского кино. На этот раз организаторы намерены выйти за пределы областного центра и часть фестиваля провести на острове Ольхон.

Также выступили генеральный консул КНР в Иркутске Цао Юньлун, генконсулы Республики Корея Ом Ки-Ен и Монголии Лувсандагва Амарсанаа, который отметил, что важно развивать экономическое партнерство, а также связи в сфере образования, в вопросах налогов и таможенного дела.