2018-02-12T14:46:08+03:00

Водителя «Мерседес Гелендваген», который ехал по встречной полосе на улице Карла Маркса, оштрафовали в Иркутске

По неподтвержденной информации за рулем внедорожника мог быть хоккеист «Байкал-Энергии» Антон Шевцов
Поделиться:
Комментарии: comments5
Водителя «Мерседес Гелендваген», который ехал по встречной полосе на улице Карла Маркса, оштрафовали в Иркутске. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.Водителя «Мерседес Гелендваген», который ехал по встречной полосе на улице Карла Маркса, оштрафовали в Иркутске. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.
Изменить размер текста:

При мониторинге соцсетей, иркутские полицейские заметили грубое нарушение правил дорожного движения водителем внедорожника «Мерседес Гелендваген», который ехал по улице с односторонним движением Карла Маркса по встречной полосе, создавая помехи другим автомобилистам. Найти водителя инспекторы ГИБДД смогли через несколько часов.

При проверке выяснилось, что это не единственное нарушение хозяина «Мерседеса». Передние и лобовое стекло автомобиля были полностью затонированы. Чтобы не получить штраф за круговую тонировку водитель «Гелендвагена» снял ее добровольно.

По неподтвержденной информации, за рулем внедорожника находился полузащитник иркутской «Байкал-Энергии» Антон Шевцов. В пресс-службе бело-синих эту новость не подтвердили, но и не опровергли. Отметим, что на «Мерседесе» был номер с новосибирским регионом, а Антон Шевцов как раз является воспитанником новосибирского хоккея. Отметим, что в нашу команду 27-летний хоккеист перешел лишь прошлым летом, и мог просто не до конца изучить иркутские дороги.

- Теперь водителю внедорожника грозит штраф в 5 тысяч рублей или лишение прав на срок от четырех до шести месяцев, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: