2018-02-13T04:17:45+03:00

На два дня ограничили движение по улице Карла Либкнехта в Иркутске

Придется объезжать участок дороги на пересечении с улицей Ямской
Любовь АРБАТСКАЯ
На два дня ограничили движение по улице Карла Либкнехта в Иркутске. Фото: "Яндекс.Карты".На два дня ограничили движение по улице Карла Либкнехта в Иркутске. Фото: "Яндекс.Карты".
Изменить размер текста:

Внимание, автомобилисты! С 12 по 14 февраля ограничили проезд машин по улице Карла Либкнехта на пересечении с Ямской, так как там пройдет ремонт электросетей. Нужно будет искать пути объезда.

Кроме того, до 15 февраля нельзя проехать по улице Маршала Конева возле дома по адресу Бульвар Рябикова, 13а. Рабочие приводят в порядок тепловые сети.

- Также по 17 февраля ограничено движение по участку улицы Жигулевской от улицы Егорова до 2-й Летчиков, - сообщает пресс-служба администрации Иркутска. – Причина - аварийные ремонтные работы на теплосетях.

Напомним, в Иркутске закрыли несколько парковок. С 5 февраля запрещено оставлять автомобили у дома №131А\1 по улице Карла Либкнехта и около дома №3 по улице Декабрьских Событий. Также нельзя будет парковаться возле торгового центра «Лермонтов» и вблизи дома №2 на улице Богдана Хмельницкого.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: